Willkommen 2018-04-03T09:42:46+00:00

Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Auffahrt
Donnerstag, 10.5.18 geöffnet!

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

#Menu du jour 24.04.2018
Crème d’asperges/Spargelcrèmesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Saucisse à rôtir de veau
sauce aux oignons
salade de pommes de terre
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und
Kartoffelsalat

Menu 2 Fr. 27.50
Suprême de poulet
sauce à la moutarde de Meaux
risotto parfumé à l’ail d’ours
Pouletbrust mit Senfsauce
Risotto parfümiert mit Bärlauch

Menu 3 Fr. 42.50
Emincé de filet de veau à la crème
roesti
Geschnetzeltes Kalbsfilet à la crème mit Rösti
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 24. April 2018

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio de saumon d’Ecosse et
sa salade d’algues de mer « wakame »
***
Crème à l’ail d’ours de la région
***
Médaillon de loup de mer
sur un lit d’asperges blanches
sauce hollandaise
***
Sorbet
***
Filet de veau rôti au four
ragoût de morilles
risotto à la rhubarbes du Vully
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 19. April 2018