Willkommen2018-10-05T11:44:49+00:00

Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Dezember 18 – März 19:
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 15.30 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

#Menu du jour 16.11.2018

Crème de légumes / Gemüsesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Friture de perches
Mayonnaise aux fines herbes
Pommes de terre nature
Egli-Knusperli
Kräuter – Mayonnaise
Salzkartoffeln

Menu 2 Fr. 26.50
Côtelette de porc
sauce café de Paris
ragoût de chanterelles
carottes et cornettes
Schweins Kotelette
Café de Paris Sauce
Pfifferlingsragout
Karotten und Hörnli

Menu 3 Fr. 38.50
Emincé de foie de veau au vinaigre de framboises
Roesti
Kalbsleber an Himbeer-Essigsauce
Roesti
... mehrweniger

veröffentlicht am 15. November 2018

 

kommentiere auf FB

Oh Ferien schon vorbei 😄 herzlich willkommen 😄

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique à partir de 16.11.2018
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio de saumon d'Ecosse
ratatouille de mangues
crevettes géantes
***
Crème de topinambour et son
tartar de filet de lapin
***
Filet de dorade royale
sur un lit de fenouil
sauce à l'Absinthe
***
Sorbet
***
Filet de veau gratiné aux aubergines,
parmesan et truffes de la région
risotto au vin rouge
légumes du marché
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehrweniger

veröffentlicht am 31. Oktober 2018