Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen
Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

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#Menu du jour 16.08.2019

Potage au pain / Brotsuppe
et,ou/und/oder
griechischer Salat / salade grecque

Menu 1 Fr. 21.50
Jambon à l’os
sauce au Porto
salade de pommes de terre
Lauwarmer Beinschinken
Portweinsauce
Kartoffelsalat

Menu 2 Fr. 27.50
Friture de perches
Curry-mayonnaise
pommes de terre nature
Egli Knusperli
Curry-Mayonnaise
Salzkartoffeln

Menu 3 Fr. 34.50
Tranche de saumon d’Ecosse
sauce au citron
nouilles
Schottische Wildlachstranche
Zitronensauce und Nudeln
...

Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar/Terrasse à la carte + menu Gastronomique

Cassoulet de crevettes sauvages à l’ail
Krevetten – Cassoulet mit Knoblauch

***

Crème de panais avec
ragoût de ris de veau
Pastinaken Cremesuppe mit Kalbsmilkenragout

***

Médaillon de loup de mer et
son médaillon de foie gras de canard poêlé
sur un lit de lentilles de Beluga
Wolfsbarsch Medaillon mit gebratener Entenleber auf Beluga Linsen serviert

Sorbet

Carré de veau rôti au four
ragoût de chanterelles
risotto aux petits légumes
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
Pfifferlingsragout
Risotto mit kleinem Gemüse

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA

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Es ist nicht möglich das Menu zu ändern
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