Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

***

ACTUEL

Menu du jour

Servis les lundi, mardi et vendredi.

CHF 23.50 Soupe et/ou salade, plat principal

.

à la carte le soir Lundi – Samedi, Dimanche

Plats à la carte, menu gastronomique, le soir

Le dimanche en continu jusqu’à 16h

Fermé le mercredi et le jeudi

Plats à midi Lundi – Samedi

Menu quotidien, plats à la carte
nouveauté: business lunch

Fermé le mercredi et le jeudi

En vue de la réouverture, nous recherchons un collaborateur de service flexible (temporaire h/f) payé à l’heure

Notre restaurant est membre de Gastro Suisse et vous offre en conséquence les conditions de travail des plus modernes.

Nous nous réjouissons de faire votre connaissance!

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

geniessen SieWerner's Kreationen

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

ACTUEL

Menu du jour

Servis les lundi, mardi et vendredi.

CHF 23.50 Soupe et/ou salade, plat principal

.

à la carte le soir Lundi – Samedi, Dimanche

Plats à la carte, menu gastronomique, le soir

Le dimanche en continu jusqu’à 16h

Fermé le mercredi et le jeudi

Plats à midi Lundi – Samedi

Menu quotidien, plats à la carte
nouveauté: business lunch

Fermé le mercredi et le jeudi

En vue de la réouverture, nous recherchons un collaborateur de service flexible (temporaire h/f) payé à l’heure

Notre restaurant est membre de Gastro Suisse et vous offre en conséquence les conditions de travail des plus modernes.

Nous nous réjouissons de faire votre connaissance!

repas chauds

Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 | 18h30 – 21h30

Dimanche
en continu de 12.00 à 16.00 heures

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ