Bienvenue
Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.
Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.
Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.
« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.
Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.
Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.
***
ACTUEL
Menu de la St. Valentin 14.2.23
Laissez-nous vous gâter le jour de la Saint-Valentin avec des délices culinaires:
#Sashimi #Filetdesole #Filetdeveau
Menu du jour
Servis le lundi, mardi et vendredi.
à partir de CHF 23.50 Soupe et/ou salade, plat principal.
Également disponible à emporter!
Carte de la brasserie
Carte de la brasserie
Tous les midis & soirs + dimanche toute la journée
Menu gastronomique
Mercredi & jeudi fermé
nous recherchons un(e) employé(e) de service flexible (80% – 100%)
à partir de avril ou mai 2023 ou à convenir, nous recherchons
un(e) embloyé(e) de service flexible (80% - 100% h/f) et temporaire, payé à l’heure.
L’art à l’Auberge des Clefs
repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30
>> Ouvert jeudi 18.5. Ascension 09h00 - 17h00 <<
Bienvenue
Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.
Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.
ACTUEL
nous recherchons un(e) employé(e) de service flexible (80% – 100%)
à partir de avril ou mai 2023 ou à convenir, nous recherchons
un(e) embloyé(e) de service flexible (80% - 100% h/f) et temporaire, payé à l’heure.
Carte de la brasserie
Carte de la brasserie
Tous les midis & soirs + dimanche toute la journée
Menu gastronomique
Mercredi & jeudi fermé
L’art à l’Auberge des Clefs
Menu du jour
Servis le lundi, mardi et vendredi.
à partir de CHF 23.50 Soupe et/ou salade, plat principal.
Également disponible à emporter!
Menu de la St. Valentin 14.2.23
Laissez-nous vous gâter le jour de la Saint-Valentin avec des délices culinaires:
#Sashimi #Filetdesole #Filetdeveau
repas chauds
Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 | 18h30 – 21h30
Dimanche
en continu de 12.00 à 16.00 heures
>> Ouvert jeudi 18.5. Ascension 09h00 – 17h00 <<
DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00
CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00
DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ
[mvc_ihe hover_effect=”square effect8 scale_up” image_id=”5550″ caption_url=”url:https%3A%2F%2Faubergedesclefs.ch%2Fkochkurse%2F|title:Kochkurse||” caption_bg=”#ffffff”]
avec Werner Rätz
[/mvc_ihe]
[mvc_ihe hover_effect=”square effect8 scale_up” image_id=”5561″ caption_url=”url:https%3A%2F%2Faubergedesclefs.ch%2Fwine-dine%2F|title:Wine%20%26%20Dine||” caption_bg=”#ffffff”]
Wine & Dine
[/mvc_ihe]