servi du lundi au dimanche

mercredi et jeudi, jour de congé

Soupe à l’oignon gratinée
Überbackene Zwiebelsuppe
13.00

Crème de racine de persil blanc
Weisse Petersilienwurzelsuppe
13.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstartar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
22.00/27.00
avec crevettes géantes / mit Riesenkrevetten
30.00/35.00

Gratin aux épinards avec sa sauce aux champignons à la crème
Spinat-Gratin mit Champignons-Rahmsauce
25.00

Langue de bœuf sauce aux câpres, mousseline de pommes de terre
Rindszunge an Kapernsauce, Kartoffelstock
30.00

Joue de veau braisée, mousseline de pommes de terre
Geschmorte Kalbsbacken mit Kartoffelstock
42.00

Emincé de foie de veau au vinaigre de framboise, roesti
Kalbsleberli an Himbeeressig Sauce, Rösti
39.00/44.00

Escalope de veau Viennoise pommes allumette
« Kalbs Wiener Schnitzel » Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Filet de bœuf Stroganoff avec riz
Rindsfilet Stroganoff mit Reis
52.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
54.00

Moules marinières avec pommes frites (1/2 port. sans frites)
Miesmuscheln mit Pommes frites (1/2 Portion ohne pommes frites)
Selon arrivage/Solange Vorrat
20.00/31.00

Filet de sandre du lac de Morat avec sa sauce au vin blanc sur un lit de choucroute, mousseline de pommes de terre
Zanderfilet aus dem Murtensee mit Weissweinsauce auf Sauerkraut serviert, Kartoffelstock
45.00

Menu gourmet – servi le soir

Le duo de saumon d’Ecosse: carpaccio et tartare, salade de pamplemousse roses
Zweierlei vom Schottischem Wildlachs: Carpaccio und Tatar mit rosa Grapefruitsalat

*****

Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région
Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

Médaillon de baudroie et moules bouchot sur un lit de fenouil, sauce à l’Absinth
Seeteufel Medaillon mit Miesmuscheln auf Fenchelbett, Absinth Sauce

*****
Sorbet
*****

Coeur de filet de bœuf rôti au four, sauce au poivre vert, risotto noir « vénéré »
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, grüne Pfeffersauce schwarzer Venere – Risotto

*****

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 menu complet
118.00 Menu sans dessert
88.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
98.00 Menu trois plats (2 entrées, plat principal)