servi du lundi au samedi SOIR & dimanche midi

Mercredi et jeudi jour de repos

Dimanche cuisine chaude en continu jusqu’à 16h00

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de tomates colorées et mozzarella de bufflonne
Farbiger Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
18.50

Saladier avec melon, tomates, œufs, crevettes et jambon cru du Seeland, pour 2 personnes
Salatschüssel: Melonen, Tomaten, Eier, Crevetten und Seeländer Rohschinken,für 2 Personen
25.50

Soupe froide de concombre parfumée au gin avec brochette de crevettes
Kalte Gurkensuppe mit Gin parfümiert und Crevetten Spiessli
16.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti Caprese à l’huile d’olive, tomates aux dattes, ail et mozzarella
Spaghetti Caprese mit Olivenöl, Knoblauch, Datteltomaten und Mozzarella
25.00/29.00

Risotto aux abricots, thym et noix de pécan
Risotto mit Aprikosen, Thymian und Pecannüsse
27.00/31.00

Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec ragoût de chanterelles, sur un lit de purée de carottes parfumée au gingembre
Zanderfilet vom See mit Pfifferlings Ragout auf Karotten-Ingwerpüree
48.00

Vitello tonnato (rôti de veau froid), sauce au thon garni, pommes frites
Vitello Tonnato (kalter Kalbsbraten) mit, Thunfischsauce garniert, Pommes Frites
42.00

Entrecôte de bœuf «Café de Paris», à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Menu du Marché

Carpaccio et ragoût de poulpe avec avocat et vinaigrette à la citronnelle
Carpaccio und Ragout vom Tintenfisch mit Avocado an Zitronengras – Vinaigrette

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Soupe froide de concombre , parfumée au gin avec brochette de crevettes
Kalte Gurkensuppe mit Gin parfümiert und Crevetten Spiess

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Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec sa sauce aux truffes de la région sur un lit de purée de carottes parfumée au gingembre
Zanderfilet vom Neuenburger See mit Trüffelsauce aus der Region, Karotten-Ingwerpüree

Sorbet

Carré de veau rôti au four, ragoût de chanterelle, risotto aux abricots, courgettes glacées
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlingsragout, Risotto mit Aprikosen, glasierte Zucchini

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

 

130.00 Menu complet
88.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
98.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
118.00 Menu sans dessert
58.00 Plat principal