servi du lundi au samedi à MIDI
à partir du 3.9.22

Mercredi et jeudi jour de repos

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Figues fraîches au fromage de chèvre chaud et ses grappes du Vully
Feigen mit lauwarmen Ziegenkäse und Vully Trauben
18.50

Saladier avec Champignons, crevettes, œufs, raisins et jambon cru du Seeland pour 2 pers.
Salatschüssel mit Champignons, Krevetten, Eiern, Trauben und Seeländer Rohschinken für 2 Pers.
25.50

Potage du jour
Tagessuppe
9.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) , Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti aglio olio e peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
25.00/29.00

avec crevettes géantes / mit Riesenkrevetten
31.00/36.00

Risotto au potiron et aux chanterelles
Risotto mit Kürbis und Pfifferlingen
27.00/31.00

Filets d’ombles chevalier sur un lit de betteraves rouges et sa sauce purée de pommes de terre
Saiblingsfilet auf Randenbett und Randensauce mit Kartoffelpüree
48.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte « Café de Paris » Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel »
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Business Lunch

Terrine de caille au Cognac et Madère, compote de pruneaux, brioche
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Zwetschgenkompott, Brioche

***

Carré d’agneau Sisteron jus de truffes de la région, légumes du marché et purée de pommes de terre
Lammkarree Sisteron, Trüffeljus aus der Region, Marktgemüse und Kartoffelstock

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00 Menu complet
CHF 27.00 Entrée/Vorspeise
CHF 56.00 Plat principal/Hauptgang