
Spécialités de la région avec leurs vins avec Javet + Javet de Lugnorre
23. Februar 2018 | 19:00 - 23:00
| CHF 140Le menu avec ses vins:
Amuse bouche
L’origine Chasselas de Inhart 2016
*****
Filet de sandre du lac de Neuchâtel
sur un lit de choucroute « fait maison par Antoine Javet »
au Traminer et chips de lard
Traminer! Savagnin rose aromatique 2016
*****
Crème de safran et ses écrevisses du lac de Morat
Le nez aiguisé Sauvignon blanc 2016
*****
Rôti de bœuf braisé
Polenta blanche
Aime terre Pinot noir de Inhart 2015
*****
Assiette de fromage de la région
Sans titre Gamaret & Merlot 2015
Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café)
Avec les Javets, le vin est plus qu’une affaire de famille, c’est une vraie passion! Gérard et Etienne reçoivent le soutien de Blandine, Marie et Antoine dans leur magnifique cave de Lugnorre. L’équipe forte utilise au mieux les différentes compétences de ses membres: travail du sol, viticulture, accueil client ou communication. Le résultat du travail d’équipe est des gouttes très savoureuses.