
Spezialitäten aus der Region mit ihren Weinenmit Javet + Javet aus Lugnorre
23. Februar 2018 | 19:00 - 23:00
| CHF 140Das Menu mit seinen Weinen:
Appetithäppchen
L’origine Chasselas de Inhart 2016
*****
Zanderfilet aus dem Neuenburgersee
auf Weinkraut „Hausgemacht von Antoine Javet“
mit Traminer und Speck-Chips
Traminer! Savagnin rose aromatique 2016
*****
Safransuppe mit Murtensee Flusskrebsen
Le nez aiguisé Sauvignon blanc 2016
*****
Rindsschmorbraten mit weisser Polenta
Aime terre Pinot noir de Inhart 2015
*****
Regionaler Käseteller
Sans titre Gamaret & Merlot 2015
Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café)
Fr. 140.00 alles inbegriffen (Menu, Wein, Wasser und Kaffee)
Bei den Javets ist der Wein mehr als nur eine Familiensache, er ist eine wahre Leidenschaft! Auf ihrem prächtigen Weingut in Lugnorre erhalten Gérard und Etienne Unterstützung von Blandine, Marie und Antoine. Das starke Team nutzt die verschiedenen Kenntnisse seiner Mitglieder optimal: sei es bei der Bodenbearbeitung, dem Weinbau, dem Kundenempfang oder der Kommunikation. Das Resultat des Teamworks sind äusserst leckere Tropfen.