
Voyage de vin avec poissons et fruits de mer / crustacésavec Münsterkellerei Bern
26. Januar 2018 | 19:00 - 23:00
| CHF 140vos hôtes:
Werner et Therese Rätz et l’equipe
&
Ruedi Kiener de “Münsterkellerei”
Le menu et ses vins:
Amuse-bouche
Champagne Canard-Duchêne AOC Brut Cuvée Leonie
Bergerie de L’Hortus blanc AOC, Val de Montferrand
*****
Carpaccio de thon et son tartare d’avocat
Château du Coing de St. Fiacre AOC Muscadet Sèvre et Maine, sur Lie
Domaine de l’Hortus AOC Grand Cluvée blanc, Val de Montferrand
*****
Soupe de fenouil safranée et ses moules Bouchot
Pouilly-Fumé AOC Les Chares, Chatelain, Loire
*****
Filet de veau rôti au four et sa queue de homard
beurre au vin rouge et
ses lentilles de Beluga
Domaine de l’Hortus AOC Grand Cuvée rouge, Pic Saint Loup
*****
Dessert de notre pâtissier
2013 Château Jolys Cuvée Jean, Jurançon
CHF 140.00 p.p.
tout compris (menu, vin, eau et café et digéstif)
Münsterkellerei AG à Liebefeld est une entreprise traditionnelle de négoce en vins qui produit des vins et des spiritueux de première qualité depuis 1981. Grâce à plus de 35 ans de présence sur le marché, le magasin spécialisé de l’Espace Bern-Mittelland et des zones adjacentes s’est imposé comme une marque soignée.