Weinreise zu Fisch und Krustentiermit der Münsterkellerei Bern
26. Januar 2018 | 19:00 - 23:00
| CHF 140Ihre Gastgeber:
Werner et Therese Rätz & Team
&
Ruedi Kiener von der Münsterkellerei
Das Menu mit seinen Weinen:
Appetithäppchen
Champagne Canard-Duchêne AOC Brut Cuvée Leonie
Bergerie de L’Hortus blanc AOC, Val de Montferrand
*****
Carpaccio vom Thunfisch mit Avocado-Tatar
Château du Coing de St. Fiacre AOC Muscadet Sèvre et Maine, sur Lie
Domaine de l’Hortus AOC Grand Cluvée blanc, Val de Montferrand
*****
Fenchelsuppe mit Safran und Miesmuscheln
Pouilly-Fumé AOC Les Chares, Chatelain, Loire
*****
Kalbsfilet am Stück im Ofen gebraten mit
Hummerschwanz
Rotweinbutter und Belugalinsen
Domaine de l’Hortus AOC Grand Cuvée rouge, Pic Saint Loup
*****
Dessert von unserem Patissier
2013 Château Jolys Cuvée Jean, Jurançon
CHF 140.00 p.P.
alles inbegriffen (Menu, Wein, Wasser und Kaffee und Schnäpsli)
Als traditionsreiches Weinhandelsunternehmen steht die Münsterkellerei AG in Liebefeld seit 1981 für erstklassige Qualitätsweine und Spirituosen. Dank der über 35-jährigen Marktpräsenz konnte sich das Fachgeschäft im Grossraum Espace Bern-Mittelland und in den angrenzenden Gebieten als bestens gepflegte Marke etablieren.