
Wine & Dine: Spécialités de la région et ses vins
24. Februar 2017 | 19:00 - 23:00
| CHF 130.00Spécialités régionales avec le vin du Domaine Chervet, Praz
avec Franziska et Jean-Daniel Chervet, Praz
le menu – les vins:
Amuse bouche
Vielles Vignes 2015
Chasselas
*****
Quenelles de brochet et sa
queue d’écrevisse de la région
sur un lit de poireaux
sauce à la bisque
Cuvée l’Arzille blanc 2014
Sauvignon blanc, Freiburger et Pinot Gris
*****
Soupe au « Riesling Sylvaner » et
sa brochette à l’ail caramélisé
Riesling Sylvaner 2015
*****
Souris d’agneau braisée au vin rouge
mousseline de pommes de terre parfumée
à la moutarde de bénichon
Flower Sprout du Seeland
Cuvée l’Arzille Rouge Magnum 2014
Gamaret, Pinot Noir et Syrah
*****
Surprise de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Gouttes d’or 2014
Riesling, Pinot gris, Freiburger et Traminer
Fr. 130.00 tout compris (menu, vin, eau, café et Marc Riesling)
Domaine Chervet
Entre le lac de Neuchâtel et decMorat se situe le Vully, une colline superbe, dont les pentes sud sont plantées de vigne.
La douceur du climat peut être retrouvé dans le caractère fruité et gracieux des vins de cette nouvelle et petite zone viticole.
Depuis plus de cinq générations, la famille Chervet est innovante et engagée dans la viticulture:
Avec la mécanisation des travaux lourds (1930), avec la plantation des premières spécialités de la région du Vully (1951), ainsi que la réévaluation des terrains en construisant des murs et des terrasses.
2016 ont été attribués:
médaille d’or
- Mondial du Chasselas Vieilles Vignes 2015 gold
- Freiburger 2015
- Gouttes d’or 2014
médaille d’argent
- Riesling Sylvaner 2015
- Traminer 2015