
Wine & Dine Tessin und seine Spezialitäten | 20.1.17
20. Januar 2017 | 19:00 - 23:00
| CHF 150.00Tessin und seine Spezialitäten in Zusammenarbeit mit Wyhus Belp.
Wir freuen uns über die Anwesenheit von Vera Ackermann und David Delea.
Werner Rätz serviert – passend zur Weinbegleitung:
Amuse bouche
Assiette tessinoise
Tessiner-Plättli
Charme Spumante Brut
Pinot Noir, Chardonnay
*****
Carpaccio de veau parfumé au poivre de la Vallée Maggia
et sa panna Cotta au citron
fromage de montagne du tessin
Kalbfleisch Carpaccio mit Valle-Maggia Pfeffer parfümiert
Zitronen Panna Cotta und Tessiner Alp Käse
Chiar di Luna
Merlot Bianco
*****
Risotto Nostrano Lotod’Ascona parfumé au safran
filet de sandre
Nostrano Loto Risotto aus Ascona mit Safran verfeinert
Zanderfilet
Carato Bianco
Chardonnay, Sauvignon blanc
*****
Rôti de bœuf braisé au Merlot
polenta
Tessiner Rindsschmorbraten mit Merlot
Polenta
Carato Merlot
*****
Triano de fromages et sa moutarde à l’orange alla Ticinese
Treierlei Tessinerkäse mit Orangensenf
Carato Riserva Merlot
Amuse, 2 Vorspeisen + Hauptgang Fr. 150.- p.P (Menu, Wein, Mineral und Kaffee)
Informationen über die Anwesenden:
Wyhus Belp mit Weitblick und Kompetenz
Das Wyhus Belp wurde 1976 gegründet und beschäftigt 10 Mitarbeiter und konzentriert sich auf den Handel von Qualitätsweinen aus dem In- und Ausland.
www.wyhusbelp.ch
Delea
- Delea – Eine Geschichte der Leidenschaft mit besonderer Aufmerksamkeit zur Qualität.
- Delea – Eine Geschichte die sich auf wertvollem Wein beruht mit der Liebe zur Tradition und behutsamer Innovation.
- Delea – Eine Geschichte, die dank Angelo Delea vorangeht und nun auch von seinen Söhnen David und Cesare, mit derselben Leidenschaft und Hingabe, weiter geschrieben wird.
Alles begann in Losone, im Herzen des Tessin, im Jahr 1983. Genau dort, im Tessin, bei einem milden Mikroklima und mit einem reichhaltigen Boden, der uns seine besten Früchte bietet, ermöglicht Delea einen Qualitätswein zu schaffen.
Im Laufe der Jahre hat sich das Unternehmen Vini & Distillati Delea weiterentwickelt und gleichzeitig ein hohes Mass an Qualität beibehalten, wie auch die zahlreichen Auszeichnungen und Ehrungen nachweisen. Heute kann das neugebliebene spektakuläre Unternehmen auf ein Team von über 40 Personen zählen.
Um hochwertige Weine wie den Diamante, den Merlot Carato, den Carato Riserva, den Carato Bianco, den Chardonnay, den Sauvignon, den Apocalisse, den Chiar di Luna und die Schaumweine Charme, Charme Rosè und Noir herstellen zu können, benötigen Delea 20 ha. angebaute Rebberge und etwa 200 Weinbauern, die eine Produktion von 600‘000 Flaschen pro Jahr garantieren. Ihr Ziel ist es Ihnen bei jedem Schluck einen einzigartigen fesselnden Moment zu bieten.
Die Vertrautheit des Unternehmens Delea und die ständige Anwesenheit von Angelo, David und Cesare ermöglicht, geführte Besichtigungen der Produktionsräume mit der Brennerei, der Aceto Balsamico Produktion, Barriquekeller und natürlich auch in Ihrer Vinothek anzubieten.