Saint-Sylvestre 31.12.2023
Carpaccio d’esturgeon fumé avec blinis et caviar Osietra
Carpaccio vom geräucherten Stör mit Blinis und Kaviar Osietra
*****
Crème de betterave rouge avec queue de homard grillée
Randen Cremesuppe mit grilliertem Hummerschwanz
*****
Tranche de saumon sauvage sur un lit de choux, sauce au safran
Schottischer Wildlachs auf Kabisbett, Safransauce
*****
Ravioli farcis aux champignons et au fromage frais, sauce à la citronnelle
Ravioli gefüllt mit Champignons und Frischkäse, Zitronengrassauce
*****
Granité au vin blanc
*****
Cœur de filet de bœuf rôti au four, médaillon de foie gras poêlé, pommes de terre mousseline bleues, légumes du marché
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, gebratene Entenleber, blauer Kartoffelstock, Marktgemüse
*****
Dessert de l’atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 178.00
