Gastro-Menu

ab Samstag, 20.4.
serviert nur am Abend + Samstag und Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Terrine d’asperges au saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salade à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

***

Crème de lentilles rouges au lait de coco et à la citronnelle avec crevettes
Rote Linsensuppe mit Kokosnussmilch und Zitronengras mit Krevetten

***

Filet de sandre des Alpes, asperges blanches, sauce au Champagne
Alpenzanderfilet, Champagner Sauce, weisse Spargeln

***

Sorbet

***

Carré de veau rôti au four, ragoût de morilles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Morchel Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 130.00 komplettes Menü
CHF 140.00 komplettes Menü + Käse
CHF 90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
CHF 108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
CHF 118.00 Vier-Gänge-Menü (zur Auswahl)
CHF 120.00 Menü ohne Dessert
CHF 52.00 Hauptgericht

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Fleisch und Huhn, Schinken: Schweiz Metzgerei Hämmerli, Ins, Zander: Schweiz, Cocktail-Garnelen: Grönland, Comestibles Fideco, Murten
inkl. 8,1 % MwSt.