Gastromenu

serviert am Abend & sonntags bis 14.30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Salade de vermicelles chinoises (petits pois et haricots mungo) avec crevettes, mangue, oignons printaniers et coriandre
Glasnudelsalat (Erbsen und Mungobohnen) mit Krevetten, Mango, Frühlingszwiebeln und Koreander

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Crème de patate douce avec son médaillon de foie gras de canard poêlé
Süsskartoffelcreme Suppe mit gebratenem Entenleber Medaillon

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Timbale de saumon d’Ecosse sur fines tranches de coquilles Saint – Jacques, sauce au vin blanc parfumée au citron (main de Buddha)
Schottischer Lachs Timbale auf feinen Tranchen der Jakobsmuschel, Weissweinsauce mit Zitrone parfümiert (Buddha’s Hand)

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Sorbet

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Cœur de filet de bœuf rôti au four compote de griottes à la truffes de la région légumes du marché, mousseline de pommes de terre bleues
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Schattenmorellen Sauce mit Trüffeln aus der Region, Marktgemüse und blauer Kartoffelstock

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

 

130.00 Menu komplett
140.00 Menu komplett mit Käse
90.00 Menu drei Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
108.00 Menu drei Gänge (2 Vorspeisen und Hauptgang)
120.00 Menu ohne Dessert

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Viande et poulet: Suisse Boucherie Hämmerli, Ins
Moules, poissons, Foie gras: France Fideco, Morat
Crevettes: Thaïlande Fideco Morat