Menu du Marché
Mittags und am Abend. Sonntags bis 14.30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Terrine d’asperges avec saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salades à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
***
Crème à l’ail d’ours avec œuf poché
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
***
Filet d’omble chevalier en croûte de pommes de terre sur un lit de mousseline de céleris sauce au safran
Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf Sellerie – Mousse, Safransauce
Sorbet
Jarret d’agneau braisé (souri d’agneau) avec polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Geschmorte Lammkeule mit weisser Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse
***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 130.00 Vollständiges Menü
CHF 140.00 Menü mit Käse
CHF 90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
CHF 108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
CHF 120.00 Vier-Gänge-Menü (zur Auswahl)
CHF 52.00 Hauptgericht
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Viande et poulet: Suisse Boucherie Hämmerli, Ins
Moules, poissons, Foie gras: France Fideco, Morat
Crevettes: Thaïlande Fideco Morat