Menu du Marché
ab Samstag, 30.9.
Mittags und am Abend. Sonntags bis 14.30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Gourmandise de gibier :
terrine de caille au Cognac et Madère
carpaccio et tartare de cerf, poire au vin rouge et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira
Carpaccio und Tatar vom Hirsch, Rotwein Birne und Brioche-Toast
Velouté de potiron au lait de coco avec sa petite quiche poireaux – courge
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Lauch – Kürbis Küchlein
Raviolis ronds aux bolets et au fromage frais avec ragoût de bolets et crème de patates douces
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse mit Steinpilzragout und Süss Kartoffelcreme
Sorbet
Filet de chevreuil, sauce aux baies de sureau, garniture d’automne et spätzli
Rehfilet mit Hollunderbeerensauce, Herbstgarnitur und Spätzli
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 Komplettes Menü
140.00 Komplettes Menü mit Käse
90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang und Dessert)
108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgang)
120.00 Menü ohne Dessert
28.00 Vorspeise (Gourmandise)
52.00 Hauptgang (Rehfilet)
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Schweizer Fleisch von Metzgerei Hämmerli, Ins
Gänseleber: Frankreich, Saibling: Schweiz, Wildbret Schweiz und Österreich: Comestibles Fideco, Murten
Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.