Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de tomates colorées et mozzarella de bufflonne
Farbiger Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
18.50

Saladier avec melon, tomates, oeufs et jambon cru du Seeland
Salatschüssel mit Melonen, Tomaten, Eier und Seeländer Rohschinken
22.50 pour 2 personnes / für 2 Personen

Gazpacho avec son tartare de filet de lapin
Gazpacho mit Kaninchenfilet Tatar
16.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini, avec ses crevettes géantes
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini mit Riesenkrevetten
40.00

Pâtes pennes et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit rassigem Pouletragout
30.00

Chili sin Carne (végétarien) avec légumes, champignons, maïs, haricots et riz
Vegetarisches Chili mit Gemüse, Champignons, Mais, Bohnen und Reis
28.00

Filet de sandre du lac avec son ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Zanderfilet vom See mit Pfifferlings Ragout, risotto mit kleinem Gemüse
46.00

Carré d’agneau rôti au four, jus aux truffes d’été, légumes du marché et risotto au vin rouge
Lammkarree im Ofen gebraten mit Sommertrüffel Jus, Marktgemüse und Rotweinrisotto
58.00

Entrecôte de bœuf «Café de Paris»,à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
54.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
40.00/48.00

Menu du Marché

Ceviche de saumon d’Ecosse à la coriandre et fines tranches aux abricots
Ceviche vom schottischen Wildlachs mit Koriander und Aprikosentranchen

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Gazpacho avec son tartare de filet de lapin
Gazpacho mit Kaninchenfilet Tatar

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Médaillon de loup de mer meunière sur un lit de petits poireaux, sauce au safran
Gebratenes Wolfsbarschfilet, auf Lauchbett serviert, Safransauce

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Sorbet

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Carré d’agneau rôti au four, jus aux truffes d’été, légumes du marché, risotto au vin rouge
Lammkarree im Ofen gebraten, Sommertrüffel Jus, Marktgemüse und Rotweinrisotto

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 88.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 96.00
Menu sans dessert 118.00