serviert am Mittag, Montag – Samstag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

à la carte

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Saladier avec melon, tomates, oeufs et jambon cru du Seeland
Salatschüssel mit Melonen, Tomaten, Eier und Seeländer Rohschinken
22.50
pour 2 personnes / für 2 Personen

Fromage de chèvre grillé sur une salade de saison
Grillierter Ziegenkäse auf grünem Saisonsalat
15.00/23.00

Potage du jour
Tagessuppe
9.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs)Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00 / 36.00

Pâtes pennes et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit rassigem Pouletragout
30.00

Chili sin Carne (végétarien) avec légumes, champignons, maïs, haricots et riz
Vegetarisches Chili mit Gemüse, Champignons, Mais, Bohnen und Reis
28.00

Filet de sandre du lac avec son ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Zanderfilet vom See mit Pfifferlings Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse
46.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
40.00 / 48.00

Business Lunch

Ceviche de saumon d’Ecosse à la coriandre et fines tranches aux abricots
Ceviche vom schottischen Wildlachs mit Koriander und Aprikosentranchen

***

Ragoût de filet de bœuf Stroganoff, riz au beurre
Rindsfiletragout «Stroganoff», Reis

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00

Tagesmenu:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#menudujour

LE CHEF RECOMMANDE
DER CHEF EMPFIEHLT:

SALADE GREÇQUE
GRIECHISCHER SALAT

ENTRÉE/VORSPEISE CHF 10.00
PLAT PRINCIPAL/HAUPTGANG CHF 16.00

LUNDI 19.07.2021 CHF 23.50 SALADE OU/ET POTAGE
EMINCÉ DE VEAU À LA CRÈME AUX CHAMPIGNONS, NOUILLES
KALBSGESCHNETZELTES AN
RAHMSAUCE MIT CHAMPIGNONS, NUDELN

MARDI 20.07.2021 CHF 23.50 SALADE OU/ET POTAGE
CÔTELETTE DE PORC, SAUCE CAFÉ DE PARIS
RISOTTO ET CAROTTES
SCHWEINSKOTELETTE MIT CAFE DE PARIS SAUCE, RISOTTE UND KAROTTEN

MERCREDI ET JEUDI FERMÉ

VENDREDI 23.07.2021 CHF 23.50 SALADE OU/ET POTAGE
FRITURE DE SANDRE DU LAC
SAUCE TARTARE, RIZ
ZANDER-KNUSPERLI MIT TARTARSAUCE, REIS
... Voir plusVoir moins

9 Stunden zurück