Tagesmenu
serviert am Montag, Dienstag und Freitag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 Tage zurück
Auberge des Clefs

#menudujour / TAGESMENÜ À MIDI
AVEC SALADE OU/ET POTAGE

LUNDI 27.06.22
MENU 1 CHF 23.50
EMINCÉ DE BŒUF STROGANOFF AVEC RIZ
RINDSGESCHNETZELTES STROGANOFF MIT REIS

MARDI 28.06.22
MENU 1 CHF 23.50
PICCATA DE PORC AVEC SPAGHETTI ET SA
SAUCE TOMATE
SCHWEINS PICCATA MIT
SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE

VENDREDI 01.07.22
MENU 1 CHF 23.50
FILET DE FÉRA RÔTI AVEC
SAUCE AUX CÂPRES ET
MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE
GEBRATENES FELCHENFILET MIT
KAPERNSAUCE UND KARTOFFELSTOCK

MENU 2 CHF 25.50
SALADIER AVEC DE FINES TRANCHES DE
MAGRET DE CANARD, FILET D'ORANGE,
NOIX DE MACADAMIA, RAISINS ET CHAMPIGNONS
SALATSCHÜSSEL MIT FEINEN ENTENBRUST TRANCHEN, ORANGENFILETS, MACADAMIANÜSSE, TRAUBEN UND CHAMPIGNONS

MENU 3 CHF 49.50
STEAK DE VEAU AVEC
SAUCE À LA CRÈME AUX MORILLES
FREGOLA SARDA AUX PETITS LÉGUMES
KALBSSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE
FREGOLA SARDA MIT KLEINEM GEMÜSE
... mehr ansehenweniger ansehen

aussi comme Take Away : Menu Box à retirer à midi

CHF 25.00
Soupe/salade/plat principal/dessert

à réserver par téléphone : 026 673 31 06

Business Lunch

Carpaccio et ragoût de poulpe avec avocat et vinaigrette à la citronnelle
Carpaccio und Ragout vom Tintenfisch mit Avocado an Zitronengras – Vinaigrette

***

Filet de bœuf Stroganoff, crème fraîche, riz sauvage
Rindsfilet Stroganoff, Sauerrahm, Wildreis

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00 Menu complet
CHF 27.00 Entrée/Vorspeise
CHF 48.00 Plat principal/Hauptgang