Tagesmenu
serviert am Montag, Dienstag und Freitag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
4 Tage zurück
Auberge des Clefs

#menudujour / TAGESMENÜ À MIDI
AVEC SALADE OU/ET POTAGE

LUNDI 26.09.22
MENU 1 CHF 23.50
JARRET DE PORC BRAISÉ "À LA PIÉMONTAISE" TOMATES ET OLIVES ET FREGOLA SARDA
GESCHMORTE SCHWEINSHAXE « PIEMONTESER-ART » MIT OLIVEN UND TOMATEN UND FREGOLA SARDA

MARDI 27.09.22
MENU 1 CHF 23.50
ASSIETTE BERNOISE AVEC CHOUCROUTE, LARD, SAUCISSON, RIPPLI ET POMMES NATURE
BERNER TELLER MIT SAUERKRAUT, SPECK, SAUCISSON, RIPPLI UND SALZKARTOFFELN

VENDREDI 30.09.22
MENU 1 CHF 23.50
FILETS DE PERCHE FRITS EN PÂTE À LA BIÈRE AVEC SA SAUCE TARTARE ET POMMES FRITES
EGLIFILETS- KNUSPERLI IM BIERTEIG MIT TATARSAUCE UND POMMES FRITES

MENU 2 CHF 29.50 DONT CHF 5.00 VONT À LA SEP SUISSE
DAVON CHF 5.00 GEHEN AN DIE MS SCHWEIZ
RISOTTO AUX BOLETS
STEINPILZRISOTTO

GILDE CHARITIY WEEK COMME CHAQUE ANNÉE LES CUISINIERS DE LA GILDE PRÉPARENT DU RISOTTO POUR LES PERSONNES ATTEINTES DE SCLÉROSE EN PLAQUES. LES DONS SONT ÉGALEMENT LES BIENVENUS.
WIE JEDES JAHR KOCHEN DIE KÖCHE DER GILDE RISOTTO FÜR EINEN GUTEN ZWECK – DER ERLÖS GEHT AN MULTIPLE SKLEROSE-BETROFFENE.
SPENDEN SIND AUCH WILLKOMMEN.

MENU 3 CHF 35.50
SPAGHETTI À L'AIL, À L'HUILE D'OLIVE ET
AUX PIMENTS AVEC POULPE ET CREVETTES
SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND
PEPERONCINI MIT TINTENFISCH UND KREVETTEN
... mehr ansehenweniger ansehen

aussi comme Take Away : Menu Box à retirer à midi

CHF 25.00
Soupe/salade/plat principal/dessert

à réserver par téléphone : 026 673 31 06

Business Lunch

Terrine de caille au Cognac et Madère, compote de pruneaux, brioche
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Zwetschgenkompott, Brioche

***

Carré d’agneau Sisteron jus de truffes de la région, légumes du marché et purée de pommes de terre
Lammkarree Sisteron, Trüffeljus aus der Region, Marktgemüse und Kartoffelstock

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00 Menu complet
CHF 27.00 Entrée/Vorspeise
CHF 56.00 Plat principal/Hauptgang