Menu du Marché
ab Freitag, 5.4.
serviert nur am Abend + Samstag und Sonntag Mittag
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Mille-feuille de mousse d’esturgeon fumé avec salade de fenouil et d’orange
Mille-feuille mit geräuchertem Störfischmousse und Fenchel-Orangensalat
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Crème à l’ail d’ours avec œuf poché
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
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Filet d’omble chevalier, ragoût de morilles sur un lit de mousseline de céleris pommes parisienne sauce au safran
Saiblingsfilet mit Morchelragout auf Sellerie – Mousse, Parisienne Kartoffeln, Safransauce
Sorbet
Carré d’agneau rôti au four, polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Im Ofen gebratenes Lammkarree, weisse Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse
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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 130.00 Menü
CHF 140.00 Volles Menü mit Käse
CHF 90.00 Dreigängiges Menü (Vorspeise, Hauptgang und Dessert)
CHF 108.00 Dreigängiges Menü (2 Vorspeisen und Hauptgang)
CHF 120.00 Menü ohne Dessert
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Fleisch und Huhn, Schinken: Schweiz von Metzgerei Hämmerli, Ins
Saibling: Schweiz, Stopfleber: Frankreich, Lamm: England, Garnelen: Thailand, Comestibles: Fideco, Murten
Preise in CHF inkl. 8,1 % MwSt.