Menu gastronomique

servi le soir & le dimanche jusqu’à 14.30 heures

Fermé le mercredi et le jeudi

Salade de vermicelles chinoises (petits pois et haricots mungo) avec crevettes, mangue, oignons printaniers et coriandre
Glasnudelsalat (Erbsen und Mungobohnen) mit Krevetten, Mango, Frühlingszwiebeln und Koriander

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Crème de patate douce avec son médaillon de foie gras de canard poêlé
Süsskartoffelcreme Suppe mit gebratenem Entenleber Medaillon

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Timbale de saumon d’Ecosse sur fines tranches de coquilles Saint – Jacques, sauce au vin blanc parfumée au citron (main de Buddha)
Schottischer Lachs Timbale auf feinen Tranchen der Jakobsmuschel, Weissweinsauce mit Zitrone parfümiert (Buddha’s Hand)

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Sorbet

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Cœur de filet de bœuf rôti au four compote de griottes à la truffes de la région légumes du marché, mousseline de pommes de terre bleues
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Schattenmorellen Sauce mit Trüffeln aus der Region, Marktgemüse und blauer Kartoffelstock

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

 

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Viande et poulet: Suisse Boucherie Hämmerli, Ins
Moules, poissons, Foie gras: France Fideco, Morat
Crevettes: Thaïlande Fideco Morat