Saint-Sylvestre 31.12.2022

ouvert à partir de 18.00 heures
Menu du Nouvel An – sur réservation

Le duo de canard: carpaccio et médaillon de foie gras poêlé, filets d’oranges caramélisées
Zweierlei von der Ente: Carpaccio und gebratene Entenleber, karamellisierte Orangenfilets

***
Soupe de truffes à la Paul Bocuse
Trüffelsuppe nach Paul Bocuse

***
Timbale de sole sur un lit de purée de petits pois, sauce hollandaise au Champagne, caviar Suisse de Frutigen
Flan von der Seezunge auf Gartenerbsen Püree, Hollandaise Sauce, Frutiger Kaviar

***
Raviolis de homard à la sauce bisque
Hummer Ravioli mit Bisque Sauce

Granité de vin doux

Filet de veau rôti au four confit d’échalotes, galette de maïs et légumes
Kalbsfilet am Stück im Ofen, Konfierte Eschalotten, Mais Galette und Gemüse

***
Camembert chaud enrobée d’amandes, pain aux fruits secs maison
Warmer Camembert im Mandelmantel, hausgemachtes Früchtebrot

***
Douceur du pâtissier Roland Morel
Süssigkeit vom Patissier Roland Morel

***
« Cüpli » de minuit
Mitternachts-Cüpli

CHF 178