serviert Montag – Samstag ABEND & Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Carpaccio de saumon d’Ecosse avec son flan d’asperges vertes « catalane », bouquet de salade et sa vinaigrette aux noisettes
Carpaccio vom schottischem Lachs mit Spargel Flan katalanische-Art. Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
27.00

Saladier avec œufs, asperges, crevettes et jambon cru du Seeland pour 2 pers.
Salatschüssel mit Eiern, Spargeln, Krevetten und Seeländer Rohschinken für 2 Pers.
25.50

Crème de petits pois parfumée à la menthe
Gartenerbsensuppe mit Minze parfümiert
12.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) Toasts et beurre
Rindstartar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Risotto aux petits légumes et à la rhubarbe du Vully, sauce à l’ail d’ours
Risotto mit kleinem Gemüse und Vully Rhabarber, Bärlauchsauce
27.00/34.00

Penne et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
29.00/34.00

Filet d’omble chevalier en croûte de pommes de terre sur un lit de mousseline de céleris, sauce au safran
Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf Sellerie – Mousse, Safransauce
48.00

Asperges blanches avec sa sauce Hollandaise, mousseline de pommes de terre
Weisse Spargeln mit Hollandaise Sauce, Kartoffelstock
26.00/37.00

avec jambon cru du Seeland
mit Seeländer Rohschinken
+ 14.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte « Café de Paris», Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel » pommes allumettes / Streichholzkartoffeln
39.00/45.00

Menu Gastronomique

Carpaccio de saumon d’Ecosse avec son flan d’asperges vertes « catalane », bouquet de salade et sa vinaigrette aux noisettes
Carpaccio vom schottischem Lachs, Spargel Flan katalanische-Art, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

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Crème de petits pois parfumée à la menthe
Gartenerbsensuppe mit Minze parfümiert

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Médaillon de loup de mer sur un lit de ratatouille, sauce aux poivrons rouges
Wolfsbarschfilet, Ratatouille, rote Peperonisauce

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Granité au Champagne
*****

Cœur de filet de bœuf rôti au four, ragoût de morilles, asperges de la région, pommes de terre nouvelles
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Morchelragout, Spargeln aus der Region, neue Bratkartoffeln

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu komplett, ohne Käse 130.00
Menu komplett, mit Käse 140.00
Menu 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang & Dessert) 88.00
Menu 3 Gänge (2 Vorspeisen & Hauptgang)  98.00
Menu 4 Gänge (nach Wahl)  118.00
Hauptgang  54.00