serviert Montag – Samstag ABEND & Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de tomates colorées et mozzarella de bufflonne
Farbiger Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
18.50

Saladier avec melon, tomates, œufs, crevettes et jambon cru du Seeland, pour 2 personnes
Salatschüssel: Melonen, Tomaten, Eier, Crevetten und Seeländer Rohschinken, für 2 Personen
25.50

Soupe froide de concombre parfumée au gin avec brochette de crevettes
Kalte Gurkensuppe mit Gin parfümiert und Crevetten Spiessli
16.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti Caprese à l’huile d’olive, tomates aux dattes, ail et mozzarella
Spaghetti Caprese mit Olivenöl, Knoblauch, Datteltomaten und Mozzarella
25.00/29.00

Risotto aux abricots, thym et noix de pécan
Risotto mit Aprikosen, Thymian und Pecannüsse
27.00/31.00

Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec ragoût de chanterelles, sur un lit de purée de carottes parfumée au gingembre
Zanderfilet vom Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout auf Karotten-Ingwerpüree
48.00

Vitello tonnato (rôti de veau froid), sauce au thon garni, pommes frites
Vitello Tonnato (kalter Kalbsbraten) mit, Thunfischsauce garniert, Pommes Frites
42.00

Entrecôte de bœuf «Café de Paris», à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Menu du Marché

Carpaccio et ragoût de poulpe avec avocat et vinaigrette à la citronnelle
Carpaccio und Ragout vom Tintenfisch mit Avocado an Zitronengras – Vinaigrette

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Soupe froide de concombre , parfumée au gin avec brochette de crevettes
Kalte Gurkensuppe mit Gin parfümiert und Crevetten Spiess

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Médaillon de sandre du lac de Neuchâtel avec son ragoût de chanterelles sur un lit de purée de carottes parfumée au gingembre
Zanderfilet vom Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout auf Karotten-Ingwerpüree

Sorbet

Magret de canard au jus de porto, risotto aux abricots, courgettes glacées
Französische Entenbrust mit Portweinjus, Risotto mit Aprikosen, glasierte Zucchini

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

 

130.00 Menu komplet
88.00 Menu trois plats (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
98.00 Menu trois plats (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
118.00 Menü ohne Nachtisch
58.00 Hauptgericht