serviert Montag – Samstag ABEND & Sonntag Mittag
serviert ab 3.9.22

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Terrine de caille au Cognac et Madère, compote de pruneaux, brioche
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Zwetschgenkompott, Brioche
27.00

Figues fraîches au fromage de chèvre chaud et ses grappes du Vully
Feigen vom Vully mit lauwarmen Ziegenkäse und Vully Trauben
18.50

Saladier avec melon, raisins, œufs, champignons et jambon cru du Seeland
Salatschüssel: Melonen, Trauben, Eier, Champignons und Seeländer Rohschinken
25.50 pour 2 personnes / für 2 Personen

Velouté de potiron aux bolets
Kürbissuppe mit Steinpilzen
16.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti aglio olio e peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
25.00/29.00

avec crevettes géantes / mit Riesenkrevetten
31.00/36.00

Risotto au potiron et aux chanterelles
Risotto mit Kürbis und Pfifferlingen
27.00/31.00

Filets d’ombles chevalier sur un lit de betteraves rouges et sa sauce purée de pommes de terre
Saiblingsfilet auf Randenbett mit Kartoffelpüree und Randensauce
48.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris », à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel »
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Menu du Marché

Terrine de caille au Cognac et Madère, compote de pruneaux, brioche
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Zwetschgenkompott, Brioche

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Velouté de potiron aux bolets
Kürbissuppe mit Steinpilzen

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Langoustines rôties sur lentilles béluga, sauce au curry vert et à la noix de coco
Gebratene Langustine auf Belugalinsen an grüner Curry – Kokossauce

Sorbet

Carré d’agneau Sisteron, jus de truffes de la région, légumes du marché et purée de pommes de terre
Lammkarree Sisteron, Trüffeljus aus der Region, Marktgemüse und Kartoffelstock

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromages
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
56.00 Plat principal