serviert Mo – Sa am MITTAG

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Saladier avec œufs, asperges, crevettes et jambon cru du Seeland pour 2 pers.
Salatschüssel mit Eiern, Spargeln, Krevetten und Seeländer Rohschinken für 2 Pers.
25.50

Carpaccio de saumon d’Ecosse avec son flan d’asperges vertes « catalane », bouquet salade et sa vinaigrette aux noisettes
Carpaccio vom schottischem Lachs mit Spargel Flan katalanische-Art, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
27.00

Potage du jour
Tagessuppe
9.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Risotto aux petits légumes et à la rhubarbe du Vully, sauce à l’ail d’ours
Risotto mit kleinem Gemüse und Vully Rhabarber, Bärlauchsauce
27.00/34.00

Penne et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
29.00/34.00

Asperges blanches avec sa sauce Hollandaise, mousseline de pommes de terre
Weisse Spargeln mit Hollandaise Sauce, Kartoffelstock
26.00/37.00
avec jambon cru du Seeland
mit Seeländer Rohschinken
+ 14.00

Filet d’omble chevalier en croûte de pommes de terre sur un lit de mousseline de céleris et sa sauce au safran
Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf Sellerie – Mousse, Safransauce
48.00

Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel » pommes allumettes / Streichholzkartoffeln
39.00/45.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte « Café de Paris », Streichholzkartoffeln
56.00

Business Lunch

Carpaccio de saumon d’Ecosse avec son flan d’asperges vertes « catalane », bouquet salade et sa vinaigrette aux noisettes
Carpaccio vom schottischem Lachs, Spargel Flan katalanische-Art, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

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Cœur de filet de bœuf rôti au four, ragoût de morilles, asperges de la région, pommes de terre nouvelles
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Morchelragout, Spargeln aus der Region, neue Bratkartoffeln

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00