serviert Mo – Sa am MITTAG

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de tomates colorées et mozzarella de bufflonne
Farbiger Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
18.50

Saladier avec melon, tomates, œufs, crevettes et jambon cru du Seeland pour 2 pers.
Salatschüssel mit Melonen, Tomaten, Eiern, Crevetten und Seeländer Rohschinken für 2 Pers.
25.50

Potage du jour
Tagessuppe
9.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) , Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti Caprese à l’huile d’olive, tomates aux dattes, ail et mozzarella
Spaghetti Caprese mit Olivenöl, Knoblauch, Datteltomaten und Mozzarella
25.00/29.00

Risotto aux abricots, thym et noix de pécan
Risotto mit Aprikosen, Thymian und Pecannüsse
27.00/31.00

Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec ragoût de chanterelles, sur un lit de purée de carottes et de gingembre
Zanderfilet vom Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout auf Karotten-Ingwerpüree
48.00

Entrecôte de bœuf «Café de Paris» à la mode du Chef, pommes allumettes
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Streichholzkartoffeln
56.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes allumettes / Streichholzkartoffen
39.00/45.00

Business Lunch

Carpaccio et ragoût de poulpe avec avocat et vinaigrette à la citronnelle
Carpaccio und Ragout vom Tintenfisch mit Avocado an Zitronengras – Vinaigrette

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Filet de bœuf Stroganoff, crème fraîche, riz sauvage
Rindsfilet Stroganoff, Sauerrahm, Wildreis

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00 Menu komplet
CHF 27.00 Vorspeise
CHF 48.00 Hauptgang