Valentinstags-Menu 14.2.2023 / ab 18.30 Uhr:

Amuse
Appetithäppchen

***

Carpaccio de thon « sashimi », chutney de mangue et céleri
Sashimi Thunfisch Carpaccio mit Mango – Sellerie Chutney

Cappuccino de topinambour avec ses lamelles de truffes de la région
Topinambur Cappuccino mit Trüffel aus der Region

Filet de sole poêlé aux noisettes servi sur un lit d’échalotes confites au vin blanc, sauce hollandaise
gebratenes Seezungenfilet mit Haselnüssen, serviert auf kandierten Weisswein Schalotten, Hollandaise Sauce

Sorbet

Filet de veau rôti au four, sauce au citron vert, risotto au champagne, légumes du marché
Im Ofen gebratenes Kalbsfilet, Limettensauce, Risotto mit Champagner, Marktgemüse

Douceurs de St. Valentin
Süssigkeit zum Valentinstag

CHF 140.00 p.P
Bitte reservieren Sie sich rechtzeitig ihren Tisch!

KATEGORIEN