Wine & Dine Walliser Spezialitäten
Le vendredi 22.2.18 le Wine & Dine “spécialités valaisannes” avec des vins de Diego Mathier, Salgesch, présentés par Kurt Loretan a eu lieu.
Impressions / le menu et les vins:
Apéritif / Aperitif: Fendant Du Ravin
Amuse bouche
Assiette valaisanne
Walliser-Teller
Molignon Terre Promise Chasselas
*****
Choléra de la Vallée de Conches et sa soupe de fromages
Gommer Cholera mit Walliser Käsesuppe
Heida Les Pyramides, Savagnin blanc
Meilleur vin blanc 2018/ Bester Weisswein 2018
*****
Filet de truite sur un lit de risotto au safran de Mund
Forellenfilet auf Munder Safranrisotto
Vin blanc : Ambassadeur fumé Gros Rhin, Sylvaner
Vin rouge : Cornalin Les Pyramides
*****
Filet de hérens rôti au four
pommes sautées à l’ail
Eringerfilet am Stück im Ofen gebraten
Bratkartoffeln mit Knoblauch
Magnum Syrah Diego Mathier
*****
Poire Williams pochée et son sabayon du vin blanc
Pochierte Williamsbirne mit Weissweinsabayon
Ermitage Rubin Marsanne blanche
Nous tenons à remercier toutes les personnes engagées.


