plats à la carte, servis jusqu’au 26.11.
lundi – samedi MIDI & SOIR & dimanche midi
Mercredi et jeudi jour de repos
Dimanche cuisine chaude en continu jusqu’à 16.00 heures
-> 29 / 30.11. choix de plats réduit en volume <-
Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50
Salade de doucette avec œufs brouillés, croûtons et chips de lard
Feldsalat mit Rührei, Croutons und Speck-Chips
18.50
Saladier avec raisins du Vully, courge, œufs, champignons de la forêt et jambon de sanglier
Salatschüssel mit Vully Trauben, Kürbis, Ei, Waldpilzen mit Wildschweinschinken
29.00 pour 2 personnes / für 2 Personen
Ris de veau aux chanterelles marinées sur lentilles béluga
Kalbsmilken mit marinierten Pfifferlingen auf Belugalinsen serviert
27.50
Velouté de potiron au lait de coco
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
13.00
Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00
Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
29.00
37.50 avec crevettes géantes/mit Riesenkrevetten
Moules Bouchot marinières avec pommes frites (1/2 port. sans frites)
Miesmuscheln « Bouchot » Matrosenart mit Pommes Frites (1/2 Portion ohne Pommes Frites)
selon arrivage/solange Vorrat
22.00/32.00
Bouillabaisse à la mode du chef
Fischsuppe nach Art des Chef’s
48.00
Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling, pommes de terre nature
Schweizer Alpenzanderfilet auf Rieslingkraut mit Salzkartoffeln
49.00
Langue de bœuf sauce aux câpres, mousseline de pommes de terre
Rindszunge an Kapernsauce, Kartoffelstock
34.00
Emincé de foie de veau au vinaigre de framboise, roesti
Kalbsleberli an Himbeeressig Sauce, Rösti
49.00
Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel »
Pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00
Entrecôte de bœuf à la mode du chef gratinée au beurre « Café de Paris » sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter, gratiniert auf Spinatbett, Pommes Frites
56.00
Menu du marché, servi jusqu’au 26.11.
uniquement le soir et samedi et dimanche à midi
terrine de caille au Cognac et Madère
carpaccio et tartare de cerf
poire au vin rouge et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira
Carpaccio und Tatar vom Hirsch
Rotwein Birne und Brioche-Toast
Velouté de potiron au lait de coco avec sa petite quiche poireaux – courge
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Lauch – Kürbis Küchlein
Raviolis farcis aux bolets et au fromage frais avec ragoût de bolets et crème de patates douces
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse mit Steinpilzragout und Süss Kartoffelcreme
Sorbet
Filet de chevreuil, sauce aux baies de sureau, garniture d’automne et spätzli
Rehfilet mit Hollunderbeerensauce , Herbstgarnitur und Spätzli
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
29.00 Entrée (Gourmandise)
52.00 Principal (Filet de chevreuil)
Chère cliente, cher client,
sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.
Viande Suisse de boucherie Hämmerli, Ins
Foie gras: France, Sandre : Suisse, Gibier Suisse et Autriche : Comestibles Fideco, Morat
incl. 8.1% TVA