AUBERGE DES CLEFS

Notre restaurant vous propose, réparti sur deux étages, trois salles à manger pouvant accueillir 70 personnes.

Durant l’hiver et des semaines de brouillard, du lundi au vendredi, nous vous offrons une variété d’événements culinaires.

Le choix des plats est varié: de la fondue en hiver au menu gastronomique de 7 plats.

Souhaitez-vous être informé de nos événements culinaires? Inscrivez-vous à notre newsletter:

Sääli (1er étage)

Dans Sääli nous allons vous surprendre avec notre
«Menu Gastronomique», ou ravir votre palais avec notre 5-cours «Menu du Marché».

Le Sääli peut accueillir 20 personnes.

Bistro

Savourez les créations de Werner!
Le lundi, le mardi et le vendredi, nous servons 3 menus quotidiens différents (déjeuner).

Dans le bistro, nous vous servons (sauf la fondue) toute notre offre culinaire!

Le bistro peut accueillir 40 personnes.

EssBar

Dans notre EssBar au rez-de-chaussée, nous sommes heureux de vous gâter, vous, votre famille, vos amis, vos collègues de club ou vos employés avec notre offre “à la carte”.
En saison hivernale, de début décembre à fin février, vous pouvez également choisir parmi les plaisirs de la fondue.

L’ambiance chaleureuse du bar est parfaite pour un apéritif agréable.

L’EssBar offre de l’espace pour 10 personnes.

Terrasse

Sur la terrasse du jardin, vous pouvez profiter de la vue magnifique sur le lac de Morat et les Alpes fribourgeoises.

La terrasse offre de l’espace pour environ 50 personnes.