Bienvenue
Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.
Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.
Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.
« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.
Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.
Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.
***
ACTUEL
Menu du jour / Business Lunch
Servis le lundi, mardi et vendredi.
à partir de CHF 24.50 Soupe et/ou salade, plat principal.
Également disponible à emporter!
Carte des mets
plats de printemps à partir du 20.4.
Tous les midis & soirs + dimanche toute la journée
Menu du marché
Mercredi & jeudi fermé
Menu de la fête des mères
dimanche le 12 mai
Asperges, saumon sauvage, filet d'omble chevalier, carré de veau
Ascension – jeudi 9.5.
Le restaurant est ouvert de 8h30 à 17h30 !
cuisine chaude de 12h00 à 16h00
repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30
Bienvenue
Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.
Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.
ACTUEL
Menu du jour / Business Lunch
Servis le lundi, mardi et vendredi.
à partir de CHF 24.50 Soupe et/ou salade, plat principal.
Également disponible à emporter!
Carte des mets
plats de printemps à partir du 20.4.
Tous les midis & soirs + dimanche toute la journée
Menu du marché
Mercredi & jeudi fermé
Menu de la fête des mères
dimanche le 12 mai
Asperges, saumon sauvage, filet d'omble chevalier, carré de veau
Ascension – jeudi 9.5.
Le restaurant est ouvert de 8h30 à 17h30 !
cuisine chaude de 12h00 à 16h00
repas chauds
Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 | 18h30 – 21h30
Dimanche
en continu de 12.00 à 16.00 heures
DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00
CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00
DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ
[mvc_ihe hover_effect=”square effect8 scale_up” image_id=”5550″ caption_url=”url:https%3A%2F%2Faubergedesclefs.ch%2Fkochkurse%2F|title:Kochkurse||” caption_bg=”#ffffff”]
avec Werner Rätz
[/mvc_ihe]
[mvc_ihe hover_effect=”square effect8 scale_up” image_id=”5561″ caption_url=”url:https%3A%2F%2Faubergedesclefs.ch%2Fwine-dine%2F|title:Wine%20%26%20Dine||” caption_bg=”#ffffff”]
Wine & Dine
[/mvc_ihe]