Du Vendredi saint – Vendredi saint 29.3. au mardi 2.4.24, nous avons servi :

Mille-feuille de mousse d’esturgeon fumé avec salade de fenouil et d’orange
Mille-feuille mit geräuchertem Störfischmousse und Fenchel-Orangensalat

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Crème à l’ail d’ours avec œuf poché
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei

Sorbet

Filet d’omble chevalier ragoût de morilles sur un lit de mousseline de céleris, pommes parisienne, sauce au safran
Saiblingsfilet mit Morchelragout auf Sellerie – Mousse, Parisienne Kartoffeln,
Safransauce

ou/oder

Jarret d’agneau braisé (souris d’agneau), polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Geschmorte Lammkeule, weisse Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 109.00 Menu complet 4 plats (viande ou poisson)
CHF 119.00 Menu complet 4 plats + fromages
CHF 99.00 Menu sans dessert

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