Dimanche 12.5. MENU de la FÊTE DES MÈRES

Salade d’asperges blanches et ses fines tranches de saumon d’Ecosse fumé, vinaigrette à la citronnelle
Spargelsalat mit feinen geräucherten schottischen Wildlachstranchen, Zitronengras Vinaigrette
CHF 28.50 à la carte

***
Filet d’omble chevalier, sauce au Champagne, mousseline de patates douces
Saiblingsfilet Champagner Sauce, Süsskartoffelmousse
CHF 29.50/CHF 47.50 à la carte

Sorbet

Carré de veau rôti au four, ragoût de morilles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Morchel Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse
CHF 52.00 à la carte

***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 15.50 à la carte

CHF 118.00 Menu complet
CHF 128.00 Menu complet + fromages
CHF 90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
CHF 108.00 Menu sans dessert (2 entrées et plat principal)

Chère cliente, cher client,
sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

Viande : Suisse de boucherie Hämmerli, Ins, Omble : Suisse, Comestibles Fideco, Morat
Incl. 8.1% TVA

CATÉGORIES