aktuelle Gerichte – serviert bis am 26.11.
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag
-> am 29. & 30.11. reduzierte Karte <-
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr
Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50
Salade de doucette avec œufs brouillés, croûtons et chips de lard
Feldsalat mit Rührei, Croutons und Speck-Chips
18.50
Saladier avec raisins du Vully, courge, œufs, champignons de la forêt et jambon de sanglier
Salatschüssel mit Vully Trauben, Kürbis, Ei, Waldpilzen mit Wildschweinschinken
29.00 pour 2 personnes / für 2 Personen
Ris de veau aux chanterelles marinées sur lentilles béluga
Kalbsmilken mit marinierten Pfifferlingen auf Belugalinsen serviert
27.50
Velouté de potiron au lait de coco
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
13.00
Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00
Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
29.00
37.50 avec crevettes géantes/mit Riesenkrevetten
Moules Bouchot marinières avec pommes frites (1/2 port. sans frites)
Miesmuscheln «Bouchot» Matrosenart mit Pommes Frites (1/2 Portion ohne Pommes Frites)
selon arrivage/solange Vorrat
22.00/32.00
Bouillabaisse à la mode du chef
Fischsuppe nach Art des Chef’s
48.00
Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling, pommes de terre nature
Schweizer Alpenzanderfilet auf Rieslingkraut mit Salzkartoffeln
49.00
Langue de bœuf sauce aux câpres, mousseline de pommes de terre
Rindszunge an Kapernsauce, Kartoffelstock
34.00
Emincé de foie de veau au vinaigre de framboise, roesti
Kalbsleberli an Himbeeressig Sauce, Rösti
49.00
Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel »
Pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00
Entrecôte de bœuf à la mode du chef gratinée au beurre « Café de Paris » sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter, gratiniert auf Spinatbett, Pommes Frites
56.00
Gourmet-Menu serviert bis 26.11.
am Abend, Samstag Mittag & Abend, sonntags bis 14.30 Uhr
-> 29. & 30.11. reduzierte Karte <-
Carpaccio de langoustines à la vinaigrette au fruit de la passion avec tartare de saumon d’Ecosse sauvage
Langustinen Carpaccio an Passionsfrucht-Vinaigrette und Tartar vom schottischem Wildlachs
Velouté de potiron au lait de coco avec ses lamelles de truffes de la région
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Trüffel aus der Region
Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling
Schweizer Alpenzanderfilet auf Riesling Sauerkraut
Sorbet
Carré de veau rôti au four, ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlings Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 Komplettes Menü
140.00 Komplettes Menü mit Käse
90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
120.00 Menü ohne Dessert
29.00 Vorspeise (Carpaccio)
48.00 Hauptgericht (Kalbskarree)
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Fleisch aus der Schweiz von Metzgerei Hämmerli, Ins
Zander: Schweiz, Meeresfisch, Muscheln: Frankreich. Garnelen: Thailand. Kaisergranat: Südafrika. Comestibles Fideco, Murten
inkl. 8.1% MwSt.