AUF EINEN BLICK

Tagesemenu

serviert am Montag, Dienstag und Freitag.

CHF 23.50 Suppe und/oder Salat, Hauptgang

Gerichte am ABEND Mo-Sa & sonntags

à la carte Gerichte, Gourmet-Menu, am Abend

am Sonntag durchgehend bis 16.00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag geschlossen

Gerichte am MITTAG Mo-Sa

Tagesmenu, à la carte Gerichte,
neu: Business-Lunch

Mittwoch & Donnerstag geschlossen

Für die Wiedereröffnung suchen wir einen flexiblen Servicemitarbeiter (Aushilfe, m/w) im Stundenlohn

Unser Restaurant ist Gastro Suisse Mitglied und bietet Ihnen dementsprechend zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

In eigener Sache – Danke Michael Meinel!

Michael Meinel war bis zum 31.12.2020 als Küchenchef in der Auberge des Clefs tätig.
Wir danken Ihm für seinen Einsatz und für die gute Zusammenarbeit.

Seit dem 2.1.21 kocht Demian Trinler mit Unterstützung von Werner Rätz für Sie.

NEWSLETTER

Möchten Sie gerne über unsere Aktivitäten informiert bleiben? Dann registrieren Sie sich bitte hier für unseren Newsletter:




Wie können Sie sich vom wieder Newsletter abmelden?

Warten Sie unseren nächsten Newsletter ab. Unten im Fussbereich befindet sich ein Abmeldelink.
Wenn Sie keine Newsletter mehr erhalten möchten, klicken Sie diesen Link an und die Abmeldung erfolgt automatisch. Sie können sich nach einer Abmeldung jederzeit wieder als Empfänger registrieren.