AUF EINEN BLICK

Ferien

Unser Restaurant ist bis 6 April 2023 (BETRIEBSFERIEN) geschlossen.

Sie können jederzeit unter der Nummer 026 673 31 06 reservieren. (Bitte sprechen Sie auf den Beantworter und wir werden uns so schnell als möglich bei Ihnen melden)
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservationsanfragen nur nach einer Bestätigung unsererseits gültig sind!

Mittagskarte

serviert am Montag, Dienstag und Freitag.

Tagesmenu ab CHF 23.50 Suppe und/oder Salat, Hauptgang
auch als Take Away in der Menubox erhältlich

Brasseriekarte

Ferien bis am 6.4.23

serviert ab Karfreitag, 7. April

Brasserie-Karte

jeden Mittag & Abend + Sonntag ganzer Tag

Mittwoch & Donnerstag geschlossen

Gastromenu

Ferien bis am 6. April.

serviert ab Karfreitag, 7.4. am Mittag & Abend & sonntags bis 14.30 Uhr

Für die kommende Sommersaison suchen wir:

ab April/Mai 2023 oder nach Absprache eine(n) flexible(n)

Servicemitarbeiter(in) (80 – 100 % m/w) und (Aushilfe m/w) im Stundenlohn

Kochkurse – ausgebucht!

jeweils dienstags: 7.2. / 28.2. & 14.3.2023 von 14.30 bis 17.30 Uhr

16.1.23: alle Kochkurse sind ausgebucht!

Kunst in der Auberge des Clefs

Zu Besuch in der Auberge des Clefs ist Carla Frölich aus Vallamand mit ihrer Ausstellung “Mensch und Natur”, Acrylbilder, Collagen und Sklupturen.

NEWSLETTER

Möchten Sie gerne über unsere Aktivitäten informiert bleiben? Dann registrieren Sie sich bitte hier für unseren Newsletter:




Wie können Sie sich vom wieder Newsletter abmelden?

Warten Sie unseren nächsten Newsletter ab. Unten im Fussbereich befindet sich ein Abmeldelink.
Wenn Sie keine Newsletter mehr erhalten möchten, klicken Sie diesen Link an und die Abmeldung erfolgt automatisch. Sie können sich nach einer Abmeldung jederzeit wieder als Empfänger registrieren.