Brasserie Karte
Montag – Samstag MITTAG & ABEND & Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de betterave rouge aux noisettes
Randensalat mit Haselnüssen
11.50

Salade de doucette avec œuf brouillé et chips de lard
Feldsalat mit Rührei und Speck-Chips
16.00

Saladier avec figues, raisins, champignons, œufs et jambon cru du Seeland
Salatschüssel mit Feigen, Trauben, Champignons, Eier und Seeländer Rohschinken
23.00 pour 2 personnes / für 2 Personen

Figues fraîches au fromage de chèvre chaud, noix vertes et ses raisins
Feigen mit lauwarmem Ziegenkäse, grüne Nüsse und Trauben
18.50

Gourmandise de gibier:
terrine de caille au Cognac et Madère, carpaccio et tartare de cerf avec chutney de coing et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Carpaccio und Tatar vom Hirsch, Quitten Chutney und Brioche-Toast
28.00

Crème de racine de persil blanc
Weisse Petersilienwurzelcreme Suppe
13.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs), Toasts et beurre
Rindstartar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
25.00/29.00
31.00/36.00 avec crevettes géantes / mit Riesenkrevetten

Gratin aux épinards avec sa sauce aux champignons à la crème, pommes de terre nature
Spinat-Gratin mit Champignons-Rahmsauce, Salzkartoffeln
27.00

Langue de bœuf sauce aux câpres, mousseline de pommes de terre
Rindszunge an Kapernsauce, Kartoffelstock
30.00

Tripes à la Milanaise mousseline de pommes de terre
Kutteln an Tomatensauce und Kartoffelstock
26.00

Joue de veau braisée, mousseline de pommes de terre
Geschmorte Kalbsbacken mit Kartoffelstock
42.00

Emincé de foie de veau au vinaigre de framboise, roesti
Kalbsleberli an Himbeeressig Sauce, Rösti
39.00/44.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel» pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00

Entrecôte de bœuf sur un lit d’épinards en branches gratiné avec beurre de café de Paris, pommes frites
Rinds Entrecôte auf Spinatbett mit Café de Paris Butter gratiniert, PommesFrites
56.00

Moules marinières avec pommes frites (1/2 port. sans frites)
Miesmuscheln mit Pommes frites (1/2 Portion ohne pommes frites)
Selon arrivage/Solange Vorrat
20.00/31.00

Filet de sandre du lac de Neuchâtel sauce au vin blanc sur un lit de choucroute, pommes de terre nature
Zanderfilet aus dem Neuenburger See mit Weissweinsauce auf Sauerkraut serviert, Salzkartoffeln
46.00

Gourmet Menu
am Abend & sonntags bis 14.30 Uhr

Gourmandise de gibier: terrine de caille au Cognac et Madère, carpaccio et tartare de cerf, chutney de coing et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira, Carpaccio und Tatar vom Hirsch, Quitten Chutney und Brioche-Toast

*****

Crème de racine de persil blanc avec son tartare de filet de lapin
Weisse Petersilienwurzelcremesuppe mit Kaninchenrückenfilet Tatar

*****

Dos de cabillaud à l’Alsacienne, sur un lit de choucroute, beurre blanc au Riesling
Kabeljau-Rücken auf elsässische Art mit Sauerkraut serviert an Weissweinbuttersauce mit Riesling

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Sorbet

*****

Magret de canard français au vinaigre/miel risotto noir « vénéré », légumes du marché
Französische Entenbrust an Honig/Essigsauce, schwarzer Risotto “Venere”, Marktgemüse

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert