Herbst Karte ab Samstag, 30.9.
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr
Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50
Salade de doucette avec œufs brouillés et ragoût de champignons de forêt
Feldsalat mit Rührei und Waldpilzragout
18.00
Fromage de chèvre grillé sur une salade de saison et ses grappes du Vully
Grillierter Ziegenkäse auf grünem Saisonsalat mit Vully Trauben
18.50
Velouté de potiron au lait de coco
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
14.00
Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00
Spaghetti à l’huile d’olive, ail et peperoncini
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
29.00
Assiette automnale « végétarienne » spätzli, chou rouge, choux de Bruxelles, ragoût de champignons de saison et marrons
Vegetarischer Wildteller mit Spätzli, Rotkaraut, Rosenkohl, Pilzragout und Marroni
32.00
Sandre des Alpes Suisse sur un lit de betteraves rouges et sa sauce, purée de pommes de terre
Schweizer Alpen Zander auf Randenbett mit Kartoffelpüree und Randensauce
49.00
Jarret de chevreuil braisé sauce aux baies de sureau garniture d’automne et spätzli
Geschmorte Rehhaxe mit Holundersauce, Herbstgarnitur und Spätzli
49.00
Côtelette de sanglier et moëlle avec ragoût de champignons de saison et sa garniture d’automne, spätzli
Wildschwein Kotelette mit Mark und Pilzragout, Herbstgarnitur, Spätzli
52.00
Tournedos de cerf « Rossini » avec son médaillon de foie gras poêlé sauce aux truffes de la région et sa garniture d’automne et spätzli
Hirsch Tournedos «Rossini» mit gebratener Entenleber und Trüffelsauce, Herbstgarnitur und Spätzli
58.00
Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel » pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00
Entrecôte de bœuf à la mode du chef gratinée au beurre « Café de Paris » sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter gratiniert auf Spinatbett, Pommes Frites
56.00
Herbstmenu
mittags & abends, sonntags bis 14.30 Uhr
Gourmandise de gibier :
terrine de caille au Cognac et Madère
carpaccio et tartare de cerf, poire au vin rouge et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira
Carpaccio und Tatar vom Hirsch, Rotwein Birne und Brioche-Toast
Velouté de potiron au lait de coco avec sa petite quiche poireaux – courge
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Lauch – Kürbis Küchlein
Raviolis ronds aux bolets et au fromage frais avec ragoût de bolets et crème de patates douces
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse mit Steinpilzragout und Süss Kartoffelcreme
Sorbet
Filet de chevreuil, sauce aux baies de sureau, garniture d’automne et spätzli
Rehfilet mit Hollunderbeerensauce, Herbstgarnitur und Spätzli
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 Komplettes Menü
140.00 Komplettes Menü mit Käse
90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang und Dessert)
108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgang)
120.00 Menü ohne Dessert
28.00 Vorspeise (Gourmandise)
52.00 Hauptgang (Rehfilet)
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Viande Suisse de boucherie Hämmerli, Ins
Gänseleber: Frankreich, Saibling: Schweiz, Wild aus der Schweiz und Österreich: Comestibles: Fideco, Murten
Inkl. 7.7% MwSt.