Brasserie Karte
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr
Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50
Salade de roquette avec burrata, morilles marinées et pignons de pin
Rucola Salat mit Burrata und marinierte Morcheln und Pinienkernen
22.50
Saladier avec asperges, œufs, pommes, noix grillées et jambon cru
Salatschüssel mit Spargeln, Eier, Apfel, geröstete Nüsse und Seeländer Rohschinken
pour 2 personnes / für 2 Personen 27.50
Terrine d’asperges avec saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salades à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
28.50
Médaillon de foie gras de canard poêlé sur compote de rhubarbe du Vully et chips de patates douces
Gebratene Entenleber auf Rhabarberkompott mit Süsskartoffelchips
29.50
Crème à l’ail d’ours
Bärlauchcremesuppe
14.50
Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) avec toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00
Risotto aux asperges blanches, ragoût de morilles et petits légumes avec sa sauce à l’ail d’ours
Risotto mit weissen Spargeln, Morchelragout und kleines Gemüse an Bärlauchsauce
27.00/32.00
Penne et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
29.00/34.00
Asperges blanches avec sa sauce Hollandaise avec purée de pommes de terre parfumée à la moutarde de Meaux
Weisse Spargeln mit Hollandaise Sauce, Kartoffelstock mit Meaux Senf parfümiert
27.00/38.00
avec jambon cru du Seeland/mit Seeländer Rohschinken + 14.00
Filet d’omble chevalier en croûte de pommes de terre sur un lit de mousseline de céleris et sa sauce au safran
Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf Sellerie – Mousse, Safransauce
48.00
Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel» Pommes frites
39.00/45.00
Entrecôte de bœuf (250g) à la mode du chef gratinée au beurre Café de Paris sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote (250g) nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter gratiniert auf Spinatbett, Frites
56.00
Cordon-bleu de veau au vacherin fribourgeois et au jambon, légumes et frites
Kalbs Cordon-bleu mit Freiburger Vacherin und Schinken mit Gemüse und Pommes Frites
54.00
Menu du Marché
mittags & abends, sonntags bis 14.30 Uhr
Terrine d’asperges avec saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salades à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
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Crème à l’ail d’ours avec œuf poché
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
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Filet d’omble chevalier en croûte de pommes de terre sur un lit de mousseline de céleris, sauce au safran
Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf Sellerie – Mousse, Safransauce
Sorbet
Jarret d’agneau braisé (souri d’agneau) avec polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Geschmorte Lammkeule mit weisser Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse
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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 130.00 Vollständiges Menü
CHF 140.00 Menü mit Käse
CHF 90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
CHF 108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
CHF 120.00 Vier-Gänge-Menü (zur Auswahl)
CHF 52.00 Hauptgericht
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Viande et poulet: Suisse Boucherie Hämmerli, Ins
Moules, poissons, Foie gras: France Fideco, Morat
Crevettes: Thaïlande Fideco Morat
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