Winter Karte ab Freitag 24.11.
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr
Wintermenu
am Abend, Samstag Mittag & Abend, sonntags bis 14.30 Uhr
Carpaccio de betterave rouge, tartare de saumon avec pommes,mayonnaise au pamplemousse
Randencarpaccio mit Lachstartar mit Apfel, Grapefruit Mayonnaise
*****
Crème de topinambour avec ses crevettes grillées
Topinambur Cremesuppe mit gegrillten Krevetten
*****
Médaillon de loup de mer sur un lit de fenouils, sauce à l’Absinthe
Wolfsbarschfilet auf Fenchelbett, Absinth Sauce
*****
Sorbet
*****
Cœur de filet de bœuf rôti au four ragoût de chanterelles, risotto noir aux petits légumes
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlings Ragout, Schwarzer Reis mit kleinem Gemüse
*****
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 komplettes Menü
140.00 komplettes Menü mit Käse
90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
120.00 Menü ohne Dessert
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Fleisch, Schweiz Metzgerei Hämmerli, Ins
Muscheln, Fisch: Frankreich Fideco, Murten
Inkl. 7.7% MwSt.