Sonntag, 12.5. MUTTERTAGSMENU

Salade d’asperges blanches et ses fines tranches de saumon d’Ecosse fumé, vinaigrette à la citronnelle
Spargelsalat mit feinen geräucherten schottischen Wildlachstranchen, Zitronengras Vinaigrette
CHF 28.50 à la carte

***
Filet d’omble chevalier, sauce au Champagne, mousseline de patates douces
Saiblingsfilet Champagner Sauce, Süsskartoffelmousse
CHF 29.50/CHF 47.50 à la carte

***

Sorbet

***

Carré de veau rôti au four, ragoût de morilles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Morchel Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse
CHF 52.00 à la carte

***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 15.50 à la carte

 

CHF 118.00 komplettes Menü
CHF 128.00 komplettes Menü + Käse
CHF   90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
CHF 108.00 Menü ohne Dessert (2 Vorspeisen und Hauptgericht)

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Fleisch: Schweiz Metzgerei Hämmerli, Ins, Saibling: Schweiz, Comestibles Fideco, Murten
Inkl. 8.1% MwSt.

KATEGORIEN