Wine & Dine: Spezialitäten aus der Region | 24.2.17
24. Februar 2017 | 19:00 - 23:00
| CHF 130.00Werner Rätz und sein Team, freut sich zusammen mit Jean-Daniel und Franziska Chervet – Domaine Chervet – Sie zu einem Wine & Dine in der Auberge des Clefs begrüssen zu dürfen.
Das Menu – Die Weine:
Amuse bouche
Vielles Vignes 2015
Chasselas
*****
Hechtklösschen und Flusskrebs aus der Region
auf Lauchbett serviert, Krebsensauce
Cuvée l’Arzille blanc 2014
Sauvignon blanc, Freiburger et Pinot Gris
*****
Weissweinsuppe „Riesling-Sylvaner“ mit
karamellisiertem Knoblauch Spiess
Riesling Sylvaner 2015
*****
In Rotwein geschmorte Lammkeule
Kartoffelstock mit (Kirchweih-Senf) parfümiert
Flower Sprout Gemüse vom Seeland
Cuvée l’Arzille Rouge Magnum 2014
Gamaret, Pinot noir et Syrah
*****
Dessert von unserem Patissier Roland Morel aus Lugnorre
Gouttes d’or 2014
Riesling, Pinot gris, Freiburger et Traminer
Fr. 130.00 alles inbegriffen (Menu, Wein, Wasser, Kaffee und Marc Riesling)
über die “Domaine Chervet”
Zwischen dem Neuenburger- und dem Murtensee liegt der Vully, ein reizvoller Hügel, dessen Südhang mit Reben bepflanzt ist.
Die Milde des Klimas findet sich im fruchtigen und anmutigen Charakter der Weine dieses kleinen Gebietes wieder.
Seit mehr als fünf Generationen beschäftigt sich die Familie Chervet innovativ mit dem Rebbau:
Mit der Mechanisierung der Schwerarbeiten (1930), mit der Pflanzung der ersten Spezialitäten im Vully-Gebiet (1951) als auch der Aufwertung der Parzellen durch Bauen von Mauern und Terrassen.
Seit 1999 wurden die Weine der Domaine Chervet jedes Jahr mit Goldmedalien von “Grand Prix du Vin Suisse”, “Expovina”, “AMC Wien” und anderen ausgezeichnet!
2016 wurden prämiert:
GOLD Medalie
- Mondial du Chasselas Vieilles Vignes 2015 gold
- Freiburger 2015
- Gouttes d’or 2014
SILBER Medalie
- Riesling Sylvaner 2015
- Traminer 2015
Freuen Sie sich zusammen mit uns auf die Weinauswahl des Abends!