Menu Gastro
à partir du Samedi.2.9.
servie uniquement le soir + samedi et dimanche à midi
Fermé le mercredi et le jeudi
Terrine de veau aux chanterelles et dés de potiron aigre-doux
Kalbfleisch – Pfifferlings Terrine mit süss-sauer Kürbiswürfeln
***
Velouté de racines de persil avec son ragoût de homard
Petersilienwurzelsuppe mit Hummer Ragout
***
Médaillon de saumon sauvage d’Ecosse avec de bolets servi sur un lit de betteraves avec des noix
Schottisches Wildlachs Medaillon mit Steinpilzen auf Randen mit Nüssen serviert
Sorbet
Filet de bœuf rôti au four, sauce au porto et compote de griottes, légumes du marché, mousseline de pommes de terre
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Portweinsauce mit Schattenmorellen Kompott, Marktgemüse, Kartoffelstock
***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
CHF 130.00 Menu complet
CHF 140.00 Menu complet + fromages
CHF 90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
CHF 108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
CHF 118.00 Menu quatre plats (à choisir)
CHF 120.00 Menu sans dessert
CHF 54.00 Plat principal
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.
Viande et poulet, jambon : Suisse de boucherie Hämmerli, Ins
Omble chevalier : Suisse, langoustine : Afrique du Sud, poularde de maïs : France : Comestibles Fideco, Morat
incl. 8,1 % TVA