Menu Gastro

à partir du Samedi.20.4.

servie uniquement le soir + samedi et dimanche à midi

Fermé le mercredi et le jeudi

Terrine d’asperges au saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salade à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

***

Crème de lentilles rouges au lait de coco et à la citronnelle avec crevettes
Rote Linsensuppe mit Kokosnussmilch und Zitronengras mit Krevetten

***

Filet de sandre des Alpes, asperges blanches, sauce au Champagne
Alpenzanderfilet, Champagner Sauce, weisse Spargeln

***

Sorbet

***

Carré de veau rôti au four, ragoût de morilles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Morchel Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 130.00 Menu complet
CHF 140.00 Menu complet + fromages
CHF 90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
CHF 108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
CHF 118.00 Menu quatre plats (à choisir)
CHF 120.00 Menu sans dessert
CHF 52.00 Plat principal

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

Viande et poulet, jambon : Suisse de boucherie Hämmerli, Ins, Sandre : Suisse, crevettes cocktail : Groenland, Comestibles Fideco, Morat
incl. 8,1 % TVA