Menu du Marché à partir du samedi 30.9.

à midi et le soir & le dimanche jusqu’à 14.30 heures

Fermé le mercredi et le jeudi

Gourmandise de gibier :
terrine de caille au Cognac et Madère
carpaccio et tartare de cerf, poire au vin rouge et toast brioché
Wachtelterrine mit Cognac und Madeira
Carpaccio und Tatar vom Hirsch, Rotwein Birne und Brioche-Toast

Velouté de potiron au lait de coco avec sa petite quiche poireaux – courge
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Lauch – Kürbis Küchlein

Raviolis ronds aux bolets et au fromage frais avec ragoût de bolets et crème de patates douces
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse mit Steinpilzragout und Süss Kartoffelcreme

Sorbet

Filet de chevreuil, sauce aux baies de sureau, garniture d’automne et spätzli
Rehfilet mit Hollunderbeerensauce, Herbstgarnitur und Spätzli

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
28.00 Entrée (Gourmandise)
52.00 Principal (Filet de chevreuil)

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

Viande Suisse de boucherie Hämmerli, Ins
Foie gras: France, Omble : Suisse, Gibier Suisse et Autriche : Comestibles Fideco, Morat
Prix en CHF, incl. 7.7% TVA