Spécialités portugal et ses vins
28. février 2020 | 19:00 - 23:00
| Fr. 140Amuse-bouche Bolinhos de Bacalhau (Croquette de morue)
Appetithäppchen (Stockfisch-Kroketten)
Weisser Portwein mit Tonic, Dow’s Porto Master Fine White
*****
Carpaccio et sa salade de poulpe
Tintenfisch Carpaccio mit seinem Salat
Contacto Alvarinho Vinho Verde, Anselmo Mendes, Minho
*****
Filets de poulet sauce piripiri avec vongole
Pouletbrustfilets an Piripiri Sauce mit Venusmuscheln
Antao Vaz da Peceguina branco V.R, Malhadinha Nova, Alentejo
*****
Filet de porc noir Ibérique de l’Alentejo
Purée de pain de maïs
Filet vom schwarzen Schwein „Iberico von Alentejo
Maisbrotpuree
Quinta do Crasto Reserva DOC, Quinta do Crasto, Douro
*****
Queijo Sao Jorge
Portugisischer Käse
Porto Tawny 20 years, Dow’s, Porto
*****
Pastel de Nata
Gefülltes Blätterteiggebäck mit Creme
Alambre Moscatel de Sétubal DOC, J.M. Fonseca, Sétubal
Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café et digéstif)
Veuillez réserver votre place!