

Tyrol du Sud / Dolomites avec ses spécialités
20. mars 2020 | 19:00 - 23:00
| Fr. 140Lageder (Bindella), avec Miriam Peschke représentant Helena Lageder
En matière de vin, Alois Lageder s’inscrit sans conteste parmi les ambassadeurs les plus engagés de la biodynamie, l’enseignement anthroposophique du philosophe Rudolf Steiner.
«Nous tenons compte des rythmes et des cycles de la nature, et nous utilisons donc ses forces à notre avantage», explique le vigneron du Tyrol du Sud. Pour s’assurer un sol sain, Lageder fertilise ses 50 hectares de vignes avec du fumier de bovins qu’il enfouit dans des cornes en automne et qu’il arrose d’eau «dynamisée» au printemps. Son travail lui a valu de nombreuses récompenses pour ses vins mais aussi une réputation de visionnaire.
Le menu
Amuse-bouche praliné au fromage de chèvre sur pomme marinée
Appetithäppchen Ziegenfrischkäsepraline auf mariniertem Apfel
Gewürztraminer 2018 Alto Adige doc
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Filet de sandre rôti sur un lit de lentilles de montagne et au lard
Gebratenes Zanderfilet mit Speck und Berglinsen
Lehen 2017 Sauvignon blanc Alto Adige doc
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Risotto aux châtaignes avec dés de pommes
Kastanienrisotto mit Apfelwürfeln
Löwengang Chardonnay 2016 Alto Adige doc
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Rôti de bœuf aux oignons
Schupfnudeln et ses légumes-racines
Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln und Wurzelgemüse
Lindenburg 2015 Lagrein Alto Adige doc
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Variation de chocolats
Schokoladen-Variation
Merlot 2015 MCM Alto Adige doc
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Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café)
Réservation sohaitée