Gilde Kochtag 2018 in Murten

La Journée de la cuisson de la Guilde 2018 a eu lieu le 1.9 à Morat.
De nombreux invités ont soutenu les personnes atteintes de SEP et ont apprécié “En feine Risotto oder Kutteln für en guetete Zwäck!” Cette année avec la musique live avec le groupe TSCHÄRMER de Morat!

Werner Rätz du Restaurant Auberge des Clefs Lugnorre a cuisiné avec la famille Pantillon du Restaurant du Port Môtier.

La Journée de la cuisson de la Guilde a également eu lieu aux endroits suivants:

Restaurant Bauernhof, Ulmiz
(Famille Trachsel avec l’aide de Martin Schwab du restaurant Sternen Fräschels)
Restaurant Lacotel , Avenches
(Famille Philippe Siffert avec l’aide de Johann Stauffacher Restaurant des Bains Avenches)

La Journée annuelle de la cuisine de la Guilde fait partie intégrante de l’agenda de la Société de la SP. Chaque automne, les chefs de la guilde des cuisiniers suisses invitent le public à un risotto. Ce risotto est proposé sur de nombreux sites dans toute la Suisse. Les profits de cette campagne sont versés à la Société de la SP et à d’autres organismes de bienfaisance.