Menu du marché

servi jusqu’au 26.11.24

servie uniquement le soir + samedi et dimanche à midi

Fermé le mercredi et le jeudi

Carpaccio de langoustines à la vinaigrette au fruit de la passion avec tartare de saumon d’Ecosse sauvage
Langustinen Carpaccio an Passionsfrucht-Vinaigrette und Tartar vom schottischem Wildlachs

Velouté de potiron au lait de coco avec ses lamelles de truffes de la région
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Trüffel aus der Region

Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling
Schweizer Alpenzanderfilet auf Riesling Sauerkraut

Sorbet

Carré de veau rôti au four, ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlings Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
29.00 Entrée (Carpaccio)
48.00 Principal (Carré de veau)

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

Viande Suisse de boucherie Hämmerli, Ins
Sandre : Suisse, poisson de mer, moules : France, crevettes : Thaïlande, langoustine : Afrique du Sud : Comestibles Fideco, Morat
incl. 8,1 % TVA