Wine & Dine Walliser Spezialitäten

Le vendredi 22.2.18 le Wine & Dine “spécialités valaisannes” avec des vins de Diego Mathier, Salgesch, présentés par Kurt Loretan a eu lieu.

Impressions / le menu et les vins:

Apéritif / Aperitif: Fendant Du Ravin

Amuse bouche
Assiette valaisanne
Walliser-Teller

Molignon Terre Promise Chasselas

*****
Choléra de la Vallée de Conches et sa soupe de fromages
Gommer Cholera mit Walliser Käsesuppe
Heida Les Pyramides, Savagnin blanc

Meilleur vin blanc 2018/ Bester Weisswein 2018

*****
Filet de truite sur un lit de risotto au safran de Mund
Forellenfilet auf Munder Safranrisotto

Vin blanc : Ambassadeur fumé Gros Rhin, Sylvaner
Vin rouge : Cornalin Les Pyramides

*****
Filet de hérens rôti au four
pommes sautées à l’ail
Eringerfilet am Stück im Ofen gebraten
Bratkartoffeln mit Knoblauch

Magnum Syrah Diego Mathier

*****
Poire Williams pochée et son sabayon du vin blanc
Pochierte Williamsbirne mit Weissweinsabayon

Ermitage Rubin Marsanne blanche

Nous tenons à remercier toutes les personnes engagées.