Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

#Menu du jour 22.03.2019

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Friture de sandre
sauce rémoulade
pommes de terre nature
Zander-Kusperli
Remouladensauce
Salzkartoffeln

Menu 2 Fr. 25.50
Pennes et ragoût de poulet “Stroganoff”
(piquant)
Penne mit pikantem Pouletragout

Menu 3 Fr. 29.50
Spaghetti aglio olio e pepperoncini avec
saumon d’Ecosse
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
mit schottischem Wildlachs
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veröffentlicht am 22. März 2019

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique à partir de 09.03.2019

au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar à la carte + menu Gastronomique
au EssBar: Fondue moitié-moitié et aux truffes

Queue de langoustine et tartare de filet de veau avec
ses filets de pamplemousse
Langustenschwanz und Kalbsfilet Tatar
mit rosa Grapefruit-Filets
***
Crème de racine de persil blanc avec
truffes de la région
Weisse Petersilien-Cremesuppe mit Trüffeln aus der Region
***
Filet de loup de mer avec son
médaillon de foie gras poêlé
sur un lit de tagliatelles
Wolfsbarschfilet mit gebratener Entenleber
auf Tagliatellen serviert
***
Sorbet
***
Coeur de filet de boeuf rôti au four
ragoût de morilles et risotto à l'ail d'ours
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten mit
Morchelragout und Risotto mit Bärlauch
***
Surprise de notre pâtissier
Überraschung von unserem Patissier

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00


Il n’est pas possible de changer les plats du menu.
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern.
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veröffentlicht am 3. Januar 2019