Menu de la St Valentin 14.2.22 à partir de 18h30

 

Amuse
Appetithäppchen

***

Trio de thon: tartare, carpaccio et médaillon au sésame, panna cotta d’avocat
Dreierlei vom Thunfisch: Tatar, Carpaccio und Medaillon mit Sesam, Avocado Panna Cotta

Crème de betterave rouge et sa brochette de crevettes
Randensuppe mit Krevettenspiess

Risotto au champagne et langoustine, sauce à l’orange
Champagner Risotto mit Languste, Orangensauce

Sorbet

Cœur de filet de bœuf rôti au four, sauce au vin rouge, purée de patates douces à la truffe, légumes du marché
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Rotweinsauce, Süsskartoffelpüree mit Trüffel parfümiert, Marktgemüse

Douceurs de St. Valentin
Süssigkeit zum Valentinstag

CHF 140.00 p.P
Veuillez réserver votre table à temps!