Tagesmenu
serviert am Montag, Dienstag und Freitag

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5 Tage zurück
Auberge des Clefs

#menudujour / TAGESMENÜ À MIDI
AVEC SALADE OU/ET POTAGE

LUNDI 16.05.22
MENU 1 CHF 23.50 RIZ CASIMIR EMINCÉ DE POULET AU CURRY ET FRUITS, RIZ
REIS CASIMIR POULETGESCHNETZELTES AN CURRYSAUCE MIT FRÜCHTEN, REIS

MARDI 17.05.22
MENU 1 CHF 23.50
CORDON-BLEU DE PORC HARICOTS VERTS ET POMMES FRITES
SCHWEINS CORDON-BLEU MIT GRÜNEN BOHNEN UND POMMES FRITES

VENDREDI 20.05.22
MENU 1 CHF 23.50
FILET DE TRUITE SUR UN LIT DE POIREAUX SAUCE AU VIN BLANC, POMMES DE TERRE NATURE
GEBRATENES FORELLENFILET AUF LAUCH SERVIERT WEISSWEINSAUCE SALZKARTOFFELN

proposition de la semaine:
Wochenempfehlung:

MENU 2 CHF 29.50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
AVEC SAUMON D’ECOSSE
SPAGHETTI MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH
UND PEPERONCINI MIT SCHOTTISCHEM LACHS

MENU 3 CHF 39.50
FILET DE BŒUF STROGANOV
(SAUCE POIVRONS ET CHAMPIGNONS)
TAGLIARINI
RINDSFILET STROGANOFF
(PEPERONISAUCE MIT CHAMPIGNONS)
TAGLIARINI
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auch als Take Away: Menu Box zum Abholen am Mittag

CHF 25.00
Suppe/Salat/Hauptgang/Dessert

telefonisch vorbestellen: 026 673 31 06

Business Lunch

Carpaccio de saumon d’Ecosse avec son flan d’asperges vertes « catalane », bouquet salade et sa vinaigrette aux noisettes
Carpaccio vom schottischem Lachs, Spargel Flan katalanische-Art, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

***

Cœur de filet de bœuf rôti au four, ragoût de morilles, asperges de la région, pommes de terre nouvelles
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten, Morchelragout, Spargeln aus der Region, neue Bratkartoffeln

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00