Tagesmenu
serviert am Montag, Dienstag und Freitag

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
3 Tage zurück
Auberge des Clefs

#menudujour / TAGESMENÜ À MIDI
AVEC SALADE OU/ET POTAGE

LUNDI 08.08.22
MENU 1 CHF 23.50
POIVRONS FARCIS À LA VIANDE HACHÉE SUR SAUCE TOMATE, ACCOMPAGNÉS DE RIZ GEFÜLLTE PEPERONI MIT HACKFLEISCH AUF TOMATENSAUCE, REIS

MARDI 09.08.22
MENU 1 CHF 23.50
SAUCISSE DE VEAU À LA SAUCE AUX OIGNONS AVEC HARICOTS ET CORNETTES
KALBSBRATWURST AN ZWIEBELSAUCE MIT BOHNEN UND HÖRNLI

VENDREDI 12.08.22
MENU 1 CHF 23.50
FILETS DE FÉRA POÊLÉS SUR RATATOUILLE DE LÉGUMES ET RIZ PILAF
GEBRATENE FELCHENFILETS AUF RATATOUILLE GEMÜSE UND PILAW – REIS

MENU 2 CHF 24.50
SALADE ESTIVALE CERVELAS ET FROMAGE
GARNIE DE CONCOMBRES, TOMATES ET
CAROTTES, POMMES FRITES
SOMMERSALAT MIT CERVELAT UND KÄSE GARNIERT MIT GURKEN, TOMATEN UND KAROTTEN, POMMES FRITES

MENU 3 CHF 39.50
SPAGHETTI À L'AIL, L'HUILE D'OLIVE
ET PEPERONCINI AVEC CREVETTES
SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL
UND PEPERONCINI MIT KREVETTEN
... mehr ansehenweniger ansehen

auch als Take Away: Menu Box zum Abholen am Mittag

CHF 25.00
Suppe/Salat/Hauptgang/Dessert

telefonisch vorbestellen: 026 673 31 06

Business Lunch

Carpaccio et ragoût de poulpe avec avocat et vinaigrette à la citronnelle
Carpaccio und Ragout vom Tintenfisch mit Avocado an Zitronengras – Vinaigrette

***

Filet de bœuf Stroganoff, crème fraîche, riz sauvage
Rindsfilet Stroganoff, Sauerrahm, Wildreis

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 78.00 Menu komplet
CHF 27.00 Vorspeise
CHF 48.00 Hauptgang