Gourmet Menu

serviert bis am 26.11.24
serviert nur am Abend + Samstag und Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Carpaccio de langoustines à la vinaigrette au fruit de la passion avec tartare de saumon d’Ecosse sauvage
Langustinen Carpaccio an Passionsfrucht-Vinaigrette und Tartar vom schottischem Wildlachs

Velouté de potiron au lait de coco avec ses lamelles de truffes de la région
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Trüffel aus der Region

Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling
Schweizer Alpenzanderfilet auf Riesling Sauerkraut

Sorbet

Carré de veau rôti au four, ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlings Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
29.00 Entrée (Carpaccio)
48.00 Principal (Carré de veau)

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Schweizer Fleisch vom Metzger Hämmerli, Ins.
Zander: Schweiz. Meeresfisch, Muscheln: Frankreich. Garnelen: Thailand. Kaisergranat: Südafrika. Comestibles Fideco, Murten