Gourmet Menu
serviert bis am 26.11.24
serviert nur am Abend + Samstag und Sonntag Mittag
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Carpaccio de langoustines à la vinaigrette au fruit de la passion avec tartare de saumon d’Ecosse sauvage
Langustinen Carpaccio an Passionsfrucht-Vinaigrette und Tartar vom schottischem Wildlachs
Velouté de potiron au lait de coco avec ses lamelles de truffes de la région
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch und Trüffel aus der Region
Filet de sandre des Alpes suisse sur un lit de choucroute au Riesling
Schweizer Alpenzanderfilet auf Riesling Sauerkraut
Sorbet
Carré de veau rôti au four, ragoût de chanterelles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Pfifferlings Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel
130.00 Menu complet
140.00 Menu complet avec fromage
90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
120.00 Menu sans dessert
29.00 Entrée (Carpaccio)
48.00 Principal (Carré de veau)
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Schweizer Fleisch vom Metzger Hämmerli, Ins.
Zander: Schweiz. Meeresfisch, Muscheln: Frankreich. Garnelen: Thailand. Kaisergranat: Südafrika. Comestibles Fideco, Murten